当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国热潮持续不减《马上三国》明日开测

三国热潮持续不减《马上三国》明日开测

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 15:01

        火爆苹果、安卓商店的各种三国卡牌游戏你是不是已经厌倦很久了?屌丝华丽逆袭、痞叔轻松搞定小萝莉、坐享指尖把玩三国白富美的快感!由值尚互动独家代理和发行的新派策略手游巨作《马上三国》3月28日即将强力封测!
 
        根据《三国演义》原著剧情改编,带你穿越回三国厮杀一圆英雄梦!吕布、孙权、貂蝉、小乔,你想和谁共闯一统三国之路?丰富的武将、守护兽、装备养成系统,保准让你在征战的同时大呼过瘾!独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你三国路上不再寂寞!更有竞技场、匹配战、跨服战,任你称霸四方!170多名角色搭配300多种风格各异的华丽技能,颠覆三观、挑战极限!节操算什么?非RMB玩家没有春天?丰厚的活动奖励《马上三国》热血马上释放!
 
 

 
活动一
登陆就送588元金币,付费道具免费用!
 
活动二
冲关争排名,赢VIP一阶宝箱及公测大礼包!
 
活动三
有奖征集,话费、金币、各种好礼超值大放送!
 
        更多封测活动大奖马上揭秘,尽请期待!《马上三国》明日火爆开测!还等什么?赶紧叫上小伙伴们一起征战沙场、问鼎三国之巅!
 
 

 
几大系统:
1、招募系统:通过魂魄招募到已有的角色,每个玩家可以携带50个角色。
2、协作技能:与指定角色一同参战,或者装备指定装备触发的技能,可以按百分比增加角色攻防速血,角色星级越高,拥有的协作技能越多,加成越多。
3、角色传承:Vip4级或玩家等级(主体)达到60级后可以使用;可以把角色获得的经验和官职(包括自身官职)传给指定角色。
4、演武:离线增加角色经验功能;角色5级开启。
5、掠夺功能:银两掠夺与阵法掠夺。6、闯关:普通关卡、精英闯关。
 
 

 
关于值尚:
        深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看