当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光环游戏《囧西游》荣膺十佳手机网游称号

光环游戏《囧西游》荣膺十佳手机网游称号

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 15:07

近日,由91手游网主办的大型年度优秀游戏应用和开发团队评选活动——“2013年度手机游戏龙虎榜”获奖名单正式揭晓。其中,“十佳手机网游”尤其受到业界媒体和玩家们的关注。

 
此次获得“年度十佳手机网游”奖项的游戏包含《王者之剑》、《时空猎人》、《囧西游》、《神雕侠侣》、《火影大人》等10款年度优秀手机网游。其中,《囧西游》是由光环游戏发行的一款横版闯关RPG手机网游。据了解,该游戏颠覆传统西游剧情,以闯关、竞技为主线,融合伙伴培养、副本通关、门派系统等特色玩法,以带给玩家轻松诙谐的游戏氛围为目标,开启了一段爆笑西游之旅。游戏于2013年中旬上架苹果商场,成为App Store畅销排行榜上的一匹黑马。此次评选获得此殊荣,可谓是实至名归。
 
 

 
《囧西游》这款史上首款无节操另类西游手游,主打轻手游旋律,将无厘头、诙谐元素融入到中国古代西游背景中。唯美中国风画面,让你在金碧辉煌的宫廷来去自如,碧空如洗的蓝天自由飞翔……闯月宫、上天庭、捣妖怪老窝,感受不一样的西游冒险之旅。取经路上更有20位经典西游人物与你结伴同行,还有百晓生、袁天罡助阵一同算神卦。作为问鼎年度“十佳手机网游”的游戏产品之一,《囧西游》目前在App Store、安卓渠道,iOS越狱渠道可进行下载,并在各个平台均获得不错的成绩。
 
 

 
2013年移动互联网崛起,手游市场呈现空前爆发,每日都有新游戏上线,也涌现出一大批优质的游戏。纵观各渠道榜单,能够脱颖而出的游戏均有独特的亮点来吸引玩家。不管市场如何风云变幻,真正好玩的精品游戏总能屹立不倒。作为一款好玩的手机游戏,《囧西游》符合了手机游戏的碎片化特性,简单易上手的战斗模式,贴近生活的剧情对白,以及捕捉奴隶、爬通天宝塔、抓妖等多模式PVE玩法,满足了玩家的新奇感和荣誉感。挑战玩家节操下限的门派系统、小黑屋奴隶抓捕等进一步完善了游戏的交互系统。装备系统升级、华丽技能释放、科技馆建设等等,均在不断的优化游戏用户体验和玩家粘性。
 
 

 
据评选主办方91手游网相关负责人介绍,此次评选旨在挖掘最具特色的游戏应用,以及最优秀的开发团队,是对优秀游戏应用和开发团队的一次嘉奖。通过网友票选、专家评分等,并结合91助手应用分发平台数据等方式综合评选得出。此次获奖是对《囧西游》过往一年的肯定。疯狂的2013年已经画上句号,2014年是手游竞争更为严峻的一年。面对众多竞争对手与难以琢磨的用户需求,如何让一款游戏长时间被市场和行业认可,相信光环游戏《囧西游》在今年会给出市场和行业一个满意的答案。
 
《囧西游》官网:http://jxy.737.com/
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看