当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华丽细节等你来发现《天天跳羊羊》

华丽细节等你来发现《天天跳羊羊》

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 15:33

    2014年最华丽的Unity3D的酷跑类游戏《天天跳羊羊》从一公布便受到了广大玩家的喜爱。网罗了古希腊神话故事的它填补了手游市场上具有超精美画质的空白,它不仅采用了跨时代的Unity3D引擎打造,更是在此引擎基础上不断地完善,融入了众多的尖端技术,因此这款游戏极为出众!

 
  拥有强悍的画面之外,《天天跳羊羊》还在游戏的内容和玩法上推陈出新,多变的操作技巧、强大的关卡设置、可爱疯狂的羊羊坐骑,给玩家们都带来了不少的惊喜!
 
 

 
   而《天天跳羊羊》除了在游戏各种系统中精益求精,更注重从细节上带给玩家与众不同的游戏乐趣。比如游戏中人物的表情神态,为了能够让广大玩家体验到玩游戏的乐趣,其中的表情丰富可爱,神态搞怪多变化,使你享受最轻松的游戏体验。
 
 

 
   除了表情神态丰富以外,整款游戏也为人物角色添加了不同场景及不同处境夸张的动作,不同的处境有着不同的动作变化,所以游戏中不再是单调如一的跑跳动作,而是更多更全面的动作喔!
 
 

 
    一款有着色彩艳丽的背景画面,惊险刺激的背景音乐,相较于其他同类型酷跑游戏的粗糙画面,单调音乐,以及烦乱复杂的界面来说,《天天跳羊羊》的独特不言而喻,所以不要再等了,快快进入华丽的《天天跳羊羊》愉快的体会吧!
 
《天天跳羊羊》是由墨麟集团-墨鹍科技发行    Unity Games出品
《天天跳羊羊》官网:http://www.tttyy.cn
《天天跳羊羊》官方微信平台
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看