当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘手游新作《新热血江湖》独家曝光

神秘手游新作《新热血江湖》独家曝光

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 15:49

   神秘手游《新热血江湖》今日首次曝光,上海圣游网络确认获得独家代理权,游戏是由上海杰姆火研发的全球首款无限地图无限RP的热血武侠手机网游。目前游戏还未正式与大家见面,但游戏的画面风格已公开亮相,本次曝光的还有《新热血江湖》的部分核心玩法与特色系统!

 
 

 
无限地图
 
   通常游戏的世界地图是由主城、副本等组成,但在《新热血江湖》里世界地图却是由玩家组成。每个玩家进入游戏后即可获得一块注册地,世界地图即是所有玩家的门派区域整合,玩家越多世界地图就可以无限大。大家还可以随意走动进入其他玩家的门派区域杀怪、寻宝、抢夺矿点,遇到不同阵营的也可以直接切磋武艺。
 
 

 
无限RP
 
   战斗系统颠覆传统,好RP才是真王道。游戏内玩家可以预先将已学会的技能设置在6个技能框内,战斗时通过掷筛子随机释放技能。这种随机性为主导的战斗方式更考验玩家的RP而非土豪的装备,让平民屌丝不花钱玩游戏照样能战胜高富帅,称霸江湖、擂台榜上有名,这就是《新热血江湖》的神奇之处。
 
 

 

门派经营
 
   除了以上的两个特别之处,游戏还融入了门派经营的新潮玩法。玩家再也不用寄人篱下为祖师爷祖师太们忙碌奔波,在自己的帮派领地自立门户,开矿种药、炼丹打坐还能做掌柜开酒楼。所有的建筑都可以跟着主殿一起升级,酒楼可以通过招揽客人赚取银两,也可以招收徒弟扩大自己的门派阵容。
 
 

 
   根据本次曝光的游戏核心玩法与内容上来看《新热血江湖》在许多方面都做出了大胆的创新,与其他的传统手游玩法相比还是有很大的独特性,相信一定能给广大玩家带来耳目一新的游戏体验。同时也欢迎大家多多关注《新热血江湖》,后续即将开启公测! 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看