当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 如何惩罚男朋友 《四大萌捕》愚人节胸/凶器攻略

如何惩罚男朋友 《四大萌捕》愚人节胸/凶器攻略

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 16:05

对于如何惩罚男朋友这一悠久的历史,各类创新方法可谓层出不穷。从跪搓衣板到跪遥控器还不能换台,这一传统经过了一个质的转变。不过对于《四大萌捕》中身手矫捷的女侠客们,惩罚男朋友的凶器和方法可远远超过了搓衣板、遥控器这类小儿科的工具。时值愚人节将至,小编带大家领略一下女侠的凶器,男士谨防愚人节被虐,女士就学着愚人节拿来调教男朋友,各取所需。

 
《四大萌捕》iOS越狱下载地址:http://t.cn/8FnRhpk
无论是女剑士还是女刺客,她们手中的兵器都足以让人胆寒,在《四大萌捕》中她们需要的种种虐人装备来自哪里呢?
 
 

 
装备的获得主要分两个地方:主线任务和挑战塔。对于主线任务来说有些章节出哪些材料是固定的,所以如果女侠的装备不够靓或者想给她们换新的高等级装备,就需要到铁匠铺查看自己究竟还缺哪些材料有针对性的打主线任务,比如可以反复的打某一章的主线任务,以便最快的凑齐需要的材料。如果侠客战力不足主线任务无法进行,不要犹豫,果断的扫荡(只有三颗星才可以扫荡哟)吧。用最短的时候拿最多的战利品,何乐而不为呢?
  
 

 
至于挑战塔,通关是需要一定实力的,但是通关后不代表就没用了,有些打造装备的材料只能在挑战塔获得。例如在白银塔可以获得打造40级装备的紫色卧虎纹章,而这一材料在其他地方没有的。为了确保每天能获得最多的材料,每天一次的免费重置机会万万不能错过,多次的通关不仅获得整套装备所需材料,还可以尽情的虐怪,可谓一举两得大快人心!
知道了这些秘密,有没有心动的感觉?下一步就可以到《四大萌捕》中亲身体验一番,狠狠的虐妖扮靓了!
 
附《四大萌捕》游戏特色:?? 
★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱
★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴
★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式
★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发
★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务
★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕
 
《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m
《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001
《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu
《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看