当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 封印解除 《英雄战魂》新属性技压群雄

封印解除 《英雄战魂》新属性技压群雄

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 16:11

     许多玩家深谙游戏属性之道,《英雄战魂》最新资料片"魔石秘境"带来全新属性玩法,为玩家们提供更好玩的属性大战。你只需要装上强大的先祖宝石,就能获得超乎想象的属性加成。如此强大的战力,具有绝对诱惑力哦!

 

 

 
    面对高强度的作战,想要在腥风血雨中撑起一片天,再不增加新属性,就等着被人干掉吧!《英雄战魂》在资料片“魔石秘境”中,推出了先祖宝石系统,目前已有8种不同的先祖宝石,它们分别为:火焰红石、冰雪蓝晶、风暴黄玉、大地绿石、雷霆黄玉、群山绿石、青铜红石、海洋蓝晶,不同的宝石将带来不同的属性加成哦。
 
 

 
    或暴击伤害;或壁垒防御;或对怪系数;或对人系数,《英雄战魂》的8款先祖宝石分别带来8种不同属性,玩家们可以根据需求来镶嵌哦!另外需要注意,宝石只能镶嵌在对应部位装备的星孔(或月孔)中,想必尝过鲜的朋友们,已经知道它们的威力啦!
 
 

 
   《英雄战魂》资料片“魔石秘境”中,还有更多精彩的玩法等你来体验!新属性封印解除,还在犹豫吗?快来提升你的属性吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看