当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克风云》今日登陆App Store 限时免费下载火热开启

《坦克风云》今日登陆App Store 限时免费下载火热开启

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 16:31

        《坦克风云》是由雷尚科技研发、FL Mobile(飞流)代理发行的首款坦克军团对战手游,今日正式登录App Store,限时免费下载火热开启!同时,《坦克风云》的越狱版也于今日在91、PP、同步推、快用等平台上线。在《坦克风云》中,你将指挥由各国经典主战坦克组成的装甲军团,碾压对手基地,抢夺资源称霸天下。《坦克风云》邀你加入实时铁血战场,与百万玩家同场竞技。

 
欢迎访问游戏官网:http://tk.feiliu.com/
点击下载ios正版:https://itunes.apple.com/cn/app/tan-ke-feng-yun-zhan-huo/id829509176?mt=8
点击下载ios越狱版:http://tk.feiliu.com/count/download.php?type=2&ismobile=1&source=tk
 
 

 
【全方位进攻 铁血大战一触即发】
 
首款坦克军团对战手游《坦克风云》真实还原世界百种装甲战车,在手机上圆你指挥钢铁雄狮攻城掠地的装甲元帅梦。游戏中玩家可以建造豹式坦克、野蜂自行火炮、追猎者歼击车等世界经典战车,还能将火箭炮、榴弹炮、主战坦克等混编为机械军团,配合进攻发动立体攻势——后方火箭炮齐发重创对手坦克军团,主战坦克趁势发动集中攻击撕裂对手防线,重型装甲跟进扩大战果。
 
 

 
【科技战略并行 靠实力压倒对手】
 
率领装甲师团以绝对优势压倒性蹂躏对手固然成就感满满,但实力相当凭借科技力量和布阵策略巧胜敌人更有别样的爽快。《坦克风云》除了种类丰富的战车外,更提供详尽的科技升级方案供各位指挥官选择。玩家不仅能够提升军团全部成员整体的穿甲能力、防御能力、命中辅助能力和爆击属性,更能够分别强化坦克、自行火炮、火箭炮等不同类别战车的生存力、杀伤力,让你完全按照自己的战术意图强化部队,将资源全部用在刀刃上,不花冤枉钱最有效提升军团实力压制对手!
 
 

 
【掠夺资源点 偷袭战术是王道】
 
不同于市面上传统COC类游戏单一化的掠夺,《坦克风云》不仅能够让你爽快的抢夺其他玩家的宝贵资源,更能在世界地图上随意抢占各种资源点,获取丰厚资源奖励——抢占地图资源并不是简单的先到先得,玩家需要派出部队攻占等级不同的资源点(资源点等级越高收益越高,但相应守军实力也更高),在掠夺过程中其他玩家是可以趁机偷袭并抢走胜利果实的——选择何种实力的资源点、在什么时候选择撤退成了掠夺方需要随时考虑的问题,而选择什么时机偷袭什么对手,则是那些想成为“黄雀”的玩家所要准确判断的。
 
 

 
【全新军团玩法 颠覆传统手游概念】
 
在战争中孤胆英雄是完全行不通的,只有发展盟友令自己处在团体的保护下,才能最有效的发展变强。为了让大家能够感受到人多力量大的真正好处,《坦克风云》带来颠覆性军团玩法,玩家加入军团不仅能交到投缘的朋友、参加专属活动,更重要的是能够通过军团在掠夺上获得绝对优势——加入军团后,你既可以跟着强者身后在肥羊身上揩油,也可以带着一群伙伴将敌人的基地拆得七零八落。甚至当你面对几倍于自己兵力的敌人,也能够迅速召唤团友调兵遣将协同布防,将侵略者全歼在埋伏好的包围网里。
 
 

 
指挥各国主战坦克集团撕裂对手防线,体验爽快硬派的机械化战争。坦克大战,一触即发!更多详细情报欢迎访问游戏官网:http://tk.feiliu.com/ 
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看