当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 清明小短假,《精灵传说》轻松娱乐踏春忙!

清明小短假,《精灵传说》轻松娱乐踏春忙!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 16:52

    细雨如绵,柳絮似梦,清明的春意唤醒了亚尔迪诺大陆上小精灵们,他们生机勃发,跃跃欲试与精灵训练师们一起展开大冒险。应节而生的清明踏青活动,将奏响网易首款精灵对战网游《精灵传说》的春之乐章,如果你也被满是生机的春意感染,不如到塞班斯王国加入训练师队伍,一起在踏春日里与超Q超萌的“捣乱鬼”们开怀起来!

 
 

 
【踏青时节精灵忙,暖心暖意塞班斯】
 
 

 
    正是踏青好时节,春光明媚草木繁盛,拂去寒冬的寒意。热爱大自然、喜欢踏青的小伙伴们一起来欣赏亚尔迪诺大陆上清新的唯美风景,带上你的小伙伴——庞大的精灵宝宝家族,一起参加即将于4月5日开启的清明活动,持续整整三个日夜,让你饱览塞班斯春的暖意。   
 
    这三天里你将与小精灵们一起帮助清明节大使处理各种突发任务;同时也有可能召唤出灵魂,需要进行相对的随机应变;同时依赖训练师们一刻不歇照料的庄园,禁火游戏更是发挥本领的大好机会;再加上四处冒充的小幽灵,它们可爱的模样不仅能萌到你,还能送来丰厚的奖励!在训练师们的忙着清明活动时,身为最佳战斗力和小伙伴的精灵们,也会像往常一样助你们一臂之力,扫平一切可能的障碍,夺取丰厚的经验、代用金和各种游戏道具奖励!
 
 

 
【简单欢快“轻”娱乐,短期休闲最佳地】
 
 

 
    清明时节的小假期令人兴奋不已,但外出拥挤的人群也让人叫苦不迭!想要以最轻松的姿态度过假日,在塞班斯参加清明时节的踏青活动,是送给追求短期而又充实冒险、娱乐的族群最好的礼物!《精灵传说》大部分的清明活动都采取了轻松休闲的方式,让训练师可以在短短的假期中不被繁重而复杂的活动绑在游戏上,拥有更多自由度和时间与小伙伴一起玩耍!
 
    在节日任务设计上,每日必做的节日任务只需一次,必能带来丰厚的经验外,以传递、赠送、安抚怨灵、种植收获等形式为主,花费短短时间即可完成。为王国居民暖心暖意,送上清明时节的一缕小温暖,可以当做身为塞班斯训练师试炼必不可少的一环。
     “灵魂召唤曲”和“幽灵游戏”增加了许多不确定性和冒险性,让训练师可以与小伙伴们得到更多刺激玩乐的机会!
 
 

 
    除此之外,期盼已久的新宠捣蛋鬼也将在清明节与训练师们见面,届时,不仅可以捕捉全新的鬼系小精灵,更可以让它们与你一起消灭满世界乱跑的幽灵们,来一场抓“鬼”大战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看