当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自星星的英雄们——《勇者前线》英雄自白

来自星星的英雄们——《勇者前线》英雄自白

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 16:57

        在日系RPG手游《勇者前线》中,有着各种各样的二次元英雄,甚至还有从异世界穿越而来的机枪手和魔法师。他们大多数都出身于草根,因为不甘于平淡的人生,不约而同地踏上了同一条道路——加入诸神之战,与妄图毁灭人类的邪神展开了斗争。这其中最著名的当属诸神之战六英雄了,但你知道吗?他们在战争之前都是些名不见经传的小人物。

 
 

 
剑豪瓦尔加斯
 
        我是来自阿格尼帝国的剑士,瓦尔加斯。我曾击败无数战士,并因此获得“剑豪”的称号。红彤彤的火系英雄我当然是以攻击见长了,我的勇气觉醒技能为“无限星爆斩”,对敌全体造成强力火属性6连伤害。虽然我现在我只是个两星英雄,剑术还是不够精湛,但是我会继续加强锻炼,寻找更强的对手。
 
 

 
剑士赛蕾娜
 
        我是来自玛莎王国手持宝剑蕾克希达击倒诸神的女剑士赛蕾娜,我出生于海洋漂泊者自治区沙瓦特的族长家庭,从小便接受传统长剑的剑术训练。在众多英雄中,我应该是最漂亮的,说我光有外表?我的高血量、高回复力也是很厉害的!我的勇气觉醒技能为“零度冥河”,对敌全体造成强力水属性8连伤害。
 
 

 
枪士兰塞尔
 
        我是来自乌莉克夏公国的枪兵兰塞尔。我出身于贵族,但是某天在宅邸的仓库内突然发现了沉眠的魔枪德雷瓦斯,我向家人提出了宣布要出外修炼。尽管双亲激烈反对,但我还是带着德雷瓦斯踏上旅途。虽然在攻击力方面并不出众,但我以防御和回复属性见长,我的勇气觉醒技能为“无尽神风闪”,对敌全体造成强力树属性6连伤害,
 
 

 
战士艾捷尔
 
        我是来自亚达尔瓦共和国的战士,艾捷尔。我生长于古老的矿山,自幼开始帮忙采矿,但是渐渐对毫无变化的生活产生厌倦,于是开始讨伐魔物。借着采矿锻炼出来的体魄,我的巨剑一击便能打倒普通的魔物。我的勇气觉醒技能为“雷神天闪”,对敌全体造成强力雷属性7连伤害。还有,据说我在玩家中可是人气很高呢,还被爱称为“金毛”。
 
 

 
光剑士雅特洛
 
        我是来菈薇妲共和国的光剑士雅特洛。我从小在修道院成长,本身也希望长大后能成为一名修道士。但一次突然事件改变了我的未来,修道院突然受到盗贼团袭击,我以树枝击倒了所有的盗贼,见此情况的修道院长,便建议我拜入维坦剑术大师的门下。修道院长对我有大恩,因此我便听从他的建议,踏上了成为剑士的道路。我的勇气觉醒技能为“弥赛亚默示录”,对敌全体造成强力光属性5连伤害,我的高额伤害配上十分平均的三围,再加上神圣帅气的造型,我一定是你的最佳选择。
 
 

 
铁骑马克鲁斯
 
        我是来自巴瑠帝国的骑士马克鲁斯,身为骑士团长之子,我自幼便被灌输了一个观念─务必达成巴瑠拉帝国统一全大陆的宿愿。在16岁时我产生了以力量排除所有阻碍的强烈意志,并逐渐拥有足以贯彻这份意志的实力,成为骑士团的一份子。我最大的优势就是防御力强大,勇气觉醒技能为“朱红之塔”,对敌全体造成强力暗属性6连伤害。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看