当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神三国》十八禁封测热点探秘 再现乱世文化盛宴

《女神三国》十八禁封测热点探秘 再现乱世文化盛宴

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 18:13

   2.5D回合制网游《女神三国》将于4月2日14:00正式开启十八禁封测,游戏集策略、养成、角色扮演、英雄对决多重元素于一体,汇聚上百种全新玩法,还原数千个史诗场景,最特色女神系统,最全面武将养成系统,最多元化玩法,一切尽在游戏中!当女神与经典三国激情碰撞,将会发生什么样的激情趣事呢?这谜底,将由你亲自揭晓
 
 

 
 
 
    【女神引出历史三国纷争起源】
    历史记载:东汉桓、灵二帝无道,致使烽烟四起,民不聊生。钜鹿人张角曾得仙界南华传授天书三卷,仙术大增,本应代天宣化,普救世人,却萌异心,遁入魔道,危害苍生,致使各地盗贼蜂拥,硝烟四起。碧落仙境中的诸神于吉、左慈、南华、管辂等全部以女神的形象出现,解救了被黄巾军俘虏的主角,并传授主角仙法拯救乱世……
 
 
 

 
    【三国名人名将群现】
    刘关张、曹操、周瑜、赵云、司马懿、孙尚香等,哪个不是耳熟能详,哪个不是为人所津津乐道?《女神三国》打造特色武将系统,将三国乱世中的所有名人名将收纳麾下,成为最强武将,在仙境女神的引导下,玩家将率领这些武将,杀上战场,铲除爆贼黄巾军,并揭穿背后隐藏的阴谋,还乱世一个和平!
 
 

 
    【还原三国经典情节】
《女神三国》虽然是女体的天下,却也很好地再现了许多原滋原味的三国文化。比如三国名人名将的收列,还有三国中的许多经典情节更是密切融入了游戏。其中桃园结义、三英战吕布、温酒斩华雄、过五关斩六将等一个个说的上口的经典情节,无一不在游戏中体现。只要将这一个个经典情节一一串联起来,便又是那个流传千年仍让人不绝于口的经典历史三国了!
 
 

 
     【职业简约  后期养成】
《女神三国》摒弃了职业的束缚,游戏采用的是简约的方式,实行单一职业体验模式。这种模式在游戏前期可以很好为玩家免去选择的烦恼,而且后期职业发展存在着多样性,或武技,或仙术,玩家届时可以从中选择适合自己的完美搭配。目前游戏一职业中有五大角色,分别是为人仗义好打抱不平的泰山郡人士豪烈、姿容俊美有男子气概的巾帼、风姿绰约欲匡扶儒教的儒贤、小家碧玉却誓为父母报仇的碧玉、天下第一快剑侠隐五位英雄豪杰。
 
 

 
【女体时代  武将养成】
为什么说《女神三国》另类?因为三国本是男人主宰的天下,而游戏中却是以仙境女神为主体,独创了女神系统,玩家将穿越至各路群雄化身绝色美女的女体时代,御姐左慈、美艳于吉、萝莉神农、爆乳洛神都将是你的后宫女神。还有三国中为人所熟知的名人名将都化为武将,成为玩家最得意的助手。武将合体、美女神威、武将阵法、跨服国战等多种玩法,将让你体验前所未有的刺激乱世传奇之旅!
 
 

 
 
    经典回合制网游《女神三国》以三国文化为蓝本,颠覆传统三国游戏的设定,打造了一个最另类的女体三国世界,玩家不再代表某个势力,而是一个从仙界而来的道童,借助仙界女神的力量,同时依靠自己的努力,与结识的英雄一起去改变这个乱世。其出色的战斗表现、格子形式的地图、大量丰富的触发事件,给玩家带来耳目一新并且丰富有趣的游戏体验。富有战术技巧的竞技场、让人热血沸腾的连斩系统,使喜欢PVP的玩家也能在游戏中大展身手,赢得属于自己的荣耀!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看