当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一举三得《三剑豪》联盟福利享不停

一举三得《三剑豪》联盟福利享不停

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月27日 18:20

   众所周知,江湖之中阴谋阳谋尽显,在这乱世能拥有一帮能同生共死的兄弟是多么难能可贵。一个人的力量总是薄弱的,团结的力量能破千军。陈妍希代言、乐逗独代《三剑豪》联盟系统,将为汇聚五湖四海的大侠们,共同建设属于集体的辉煌!除此之外,联盟还为自家兄弟准备了各种福利,一起共奔富裕路。

 
    玩家在游戏主界面点击“联盟”按钮就可以自行申请加入,当通过盟主审核之后就可以成功入盟了。联盟分为成员、活动、兑换三大版块,玩家可以随意查看盟中成员的资料信息,还可以参加三大活动获得奖励和积分,最后还可以利用积分兑换稀有宝石哦。
 
 

 
    联盟系统共有“敲鼓”、“聚宝盆”、“盛宴”三大活动给玩家提供丰厚的福利。“敲鼓”功能,每日每位玩家有一次敲鼓机会,可获得大量的联盟积分。而“聚宝盆”则为各位玩家提供大量铜币,为大侠们行走江湖解后顾之忧,每日一次免费开启机会,共有三个聚宝盆供玩家选择开启。除了能获得大量铜板之外,只要你人品爆棚甚至有几率能开出元宝和精力哦!
 
    最后还有活动“盛宴”,玩家每天可摆宴一次,摆宴成功后将获得1500点积分。联盟成员每日可参加一次盛宴,上限人数为20人。参与者均可获得20点积分和40点精力,同时摆宴者也将立即获得50点积分。
 
 

 
    敲了鼓,拿了钱,得了积分我们该去挥霍一把了!赶紧进入到兑换环节,玩家获取的联盟积分在这里就可以兑换稀有宝石哦,无论是攻击类,还是防御类,还是生命类,都将在这里随你兑换。当然,前提是你拥有足够的积分,积分的获取方式除了参加联盟活动之外,还可以从任务副本中获得,通关任务副本将获得额外的个人积分,随着副本难度所获积分也不一样。
 
 

 
    联盟系统作为《三剑豪》中最重要的交互体系,不仅可以让玩家结交到诸多好友,也能让玩家通过各种帮派福利,快速提升自身的实力,可谓是作用颇大。所以还在孤军奋战、独自摸索的你赶紧加入吧,和小伙伴们一起闯荡《三剑豪》!
 
《三剑豪》
你手中的江湖
http://3.uu.cc/
玩家群号:19102689
新浪微博:http://weibo.com/3jianhao
腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014
《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)
《三剑豪》客户端下载

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看