当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 过关炸将《泡泡大作战》故事模式揭秘

过关炸将《泡泡大作战》故事模式揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月27日 18:32

       《泡泡大作战》是一款延续经典名作的休闲娱乐游戏,游戏中玩家要控制一个会放泡泡的英雄,去营救被海盗船长掳走的公主,当泡泡把敌人困住的时候,就是我们胜利的时候。相信曾经玩过PC端泡泡堂的玩家,也会有眼前一亮的冲动,下面就随着《泡泡大作战》的故事模式展开一段冒险旅程吧!

 

 

 

当玩家打开《泡泡大作战》后会看到故事和无尽两种模式供玩家任意选择。虽然很多玩家都接触过这款经典休闲竞技游戏,但是也需要有个再次熟知的过程不是吗,就让我们从故事模式开始冒险吧。故事模式分为:农场、海底、中国城、基地、沙漠五种地图供玩家选择,但是需要注意的是从农场地图开始之后每个地图都是需要足够的星星才能解锁的。

 

 

 

解锁地图的星星是在玩家打通游戏关卡后获得的评分,每个关卡最多可获得三个星星奖励。也就是说玩家通关的关卡越多获取更多的星星,就可以解锁各种不同的场景地图。每个地图共有九个关卡等待着玩家去探索、冒险,只要你速度够快,眼力够犀利相信很快就能斩获很多的星星解锁不同的游戏地图哦。

 

 

 

想要体验闯关的刺激感?想要重温儿时的记忆?想要向朋友炫耀你“宝刀未老”?那就赶紧来下载《泡泡大作战》体验曾经的欢乐时光吧,一款简单、轻便的休闲竞技手游,让你和你小伙伴再次一起愉快的玩耍吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看