当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一部游戏看遍神话剧!《神啊救救我吧》惊艳现身

一部游戏看遍神话剧!《神啊救救我吧》惊艳现身

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月28日 09:21

       近日,神话题材卡牌RPG大作《神啊救救我吧》惊艳现身手游市场,引来众多玩家关注。据悉,这部集闯关战斗、竞技PK、装备坐骑养成和领地经营于一体的作品将于4月正式开启公测。招募神魔,开天辟地,尽在《神啊救救我吧》!

 

 

 

背景揭秘:神话故事“合辑”

 

《神啊救救我吧》以中国古代神话故事为背景,融合了《西游记》、《封神榜》等传世经典中的剧情。游戏以颠覆性视角和极具创意的神庙经营版块,为玩家带来全新的游戏体验。在游戏中,玩家将扮演一名落魄仙人,与孙悟空、哪吒、后羿等神话人物并肩作战,用自己打造出的神兵利器和驯养出的神兽坐骑打败无天邪帝、重振世间正义。

 

 

 

玩法揭秘:四大元素并行

 

《神啊救救我吧》集新视角、战斗、养成和经营四大元素于一身。精彩纷呈的玩法使游戏兼容性得到空前提升,除了根据主线剧情完成闯关、与好友切磋竞技之外,玩家还可以对卡牌装备和坐骑进行强化升级、经营自己的神庙,获取更多的收益。

 

1. 我是神仙我怕谁

 

与其他卡牌RPG中玩家被设定为“凡人”角色不同,《神啊救救我吧》将玩家身份提升至“神”级别。玩家也将从神仙的角度出发,通过不断地增强自身实力,为黎民百姓惩恶扬善,实现愿望,同时与神兵魔将一道讨伐无天邪帝,让光芒重照世界。

 

 

 

2. 四方神魔共义举

 

猪悟能、二郎神、牛魔王……各种神话故事中的角色齐聚《神啊救救我吧》,与玩家共襄义举,为推翻邪恶统治征战沙场!游戏中有超过200位神魔供玩家招募,也正是由于各种神话人物的乱入,有玩家在体验之后甚至表示:“玩过这部游戏后,感觉就像把所有神话名著都读了一遍似的!”

 

 

 

3. 养成元素无缝对接

 

这绝不是一部简单的卡牌RPG!除了经典的战斗版块之外,《神啊救救我吧》还加入了MMORPG中的装备坐骑元素及模拟经营内容。玩家提升实力的方式也从单一追逐高级卡牌演变为卡牌+装备+坐骑全面发展。手持神兵,座跨神兽,号令神将,这种激爽快感只有在《神啊救救我吧》中才能体验!

 

 

 

4. 我的神庙我做主

 

神庙系统是这款游戏最具特色的版块,玩家可以通过神庙中的各种建筑获得金币及物资收益,同时还可帮助前来参拜的NPC实现愿望。当曾经的雷锋已经成为背影,当街边的老人各种“扶不起”时,你该如何去帮助他人?那就化身成仙,动动手指,摇摇手机,将一切的不可能转换成可能!

 

 

 

神话手游巨制《神啊救救我吧》公测即将降临!颠覆性视觉体验、多种游戏方式、各类神魔齐聚!想要打败无天邪帝,重塑天地间的浩然正气?想要总领三界,开创全新的神话时代?那就不要犹豫,赶快加入游戏(http://99.go.cc),尽情体验激爽快感!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看