当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》萧远山今日出江湖 微信分享即将上线

《大掌门》萧远山今日出江湖 微信分享即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月28日 11:26

       《大掌门》三月连续爆出精彩大事件,昨日在GMGC全球移动游戏大会荣获最佳卡牌手机游戏大奖,今天又公布令无数玩家为之雀跃的重磅消息——武林巨擘“萧远山”出山了!除此之外,据透露游戏内还将开放微信分享功能,届时有多重好礼相赠各位侠士!

 

 

 

【武林巨擘萧远山,技压群雄出江湖】

强力弟子萧远山的登临,乃万千侠友翘首以待。想当年雁门关外,萧远山凭借一己之力,以绝对的碾压之势独斗中原武林数十位好手,其武功之卓绝,其天赋之厉害,令人叹为观止!

此次萧远山的放出,游戏将有更多的新弟子组合玩法,而少林七十二绝技掌法之首般若掌的威猛杀伤力,恐怕只等您拥有了才会懂!现在去“寻访”里寻侠,即可有机会获得萧远山、萧峰、阿朱等人的魂魄,惊喜多多,请大家不要错过!

 

 

 

【微信分享将上线,缤纷好礼送不停】

有新武将,有好礼拿,有美女相伴,才算游戏人生的最大快事!《大掌门》精彩内容从不停歇,为了让更多的人分享您的武侠情怀,体验游戏社交的无穷乐趣,《大掌门》还将在游戏内开放微信分享功能,届时将有诸多好礼相赠!快来开启您的武侠之旅吧!

 

 

 

关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php

《大掌门》Ios贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=大掌门

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看