当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传西山居代理《真三国无双》手机版 4月发布

传西山居代理《真三国无双》手机版 4月发布

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月28日 14:15

继GMGC西山居亮相四款手游产品后,昨晚西山居副总裁,手游业务负责人郑可在微博发布了一条消息:西山居首款代理作品将发布,并公布了一段游戏产品悬念视频,该消息迅速引发关注。而无独有偶的是,三日前日本niconico网站流传出一段疑似《真三国无双》手游版的视频,该视频与郑可所公布视频同出一辙,只是换成了中文配音以及结尾处时间点被隐去。




有业界人士判断,一方面,从仅公布的视频内容上看,的确特别类似于日本知名掌机作品《真三国无双》,画面写实风格,注重操作的强PK玩法;但另一方面,《真三国无双》要从掌机切入手机游戏,此前没有公布任何消息,仍有待进一步了解。值得关注的是,此消息一经曝光,在各种《真三国无双》的论坛和fans圈里引起狂热的猜想。记者第一时间致电了西山居和日本KOEI公司,得到的消息均为不知情,KOEI随后表示,有可能合适的阶段推出相关作品。毋庸置疑,一旦西山居携手KEOI,此举无疑将引发行业全新格局。




西山居介绍:

金山软件西山居游戏1995年成立于珠海,是国内最早的游戏公司。1997年,剑侠情缘单机版推出,开创了西山居的当家品牌产品,并成为国产单机游戏里程碑。2003年西山居发布《剑侠情缘网络版》,进军网游产业,随后又推出《剑侠情缘网络版二》、《剑侠世界》等系列网游作品,2008年,大型3D MMO网游《剑侠情缘网络版叁》震撼上市,西山居一跃成为国产3D网游领军者,同时在线达到80万人。2014年2月,西山居获得小米科技和金山共计2500万美元的注资,准备大力发展手机游戏业务。


KOEI TECMO介绍:


光荣特库摩,老牌日本游戏公司,旗下著名系列产品《真·三国无双》、《三国志》、《战国无双》《无双大蛇》《信长之野望》《太阁立志传》《大航海时代》等等。


《真·三国无双》(日文假名:しん?さんごくむそう,英文名:Shin Sangokumusou,欧美版英文名:Dynasty Warriors)系列是由日本KOEI(现KOEI TECMO)公司发行的动作游戏系列,为PS平台上《三国无双》的改编续作。初代作品于2000年在日本索尼公司的PS2平台上发行,其发售在一定程度上助长了PS2的初期销量;随后十数年间陆续推出数作,由此衍生的无双系列也已成为全平台全面发展的一个庞大的系列。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看