当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忍者Q传》人物志 小樱篇

《忍者Q传》人物志 小樱篇

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月28日 15:42

前言:作为《火影忍者》中女一号,小樱确是不少小伙伴学生时代的绝对女神。不管是前期的甜美短发还是后期的妩媚青丝,都让人格外喜爱。在《忍者Q传》中,小樱则抛下了擅长的医疗系忍术,拿起手中的苦无帮助你展开历险。



初始属性


忍术:100 幻术:200 奥义:200


30000声望时首推伙伴选择,标准的中期伙伴身材,100、200、200的属性分布没有明显缺陷,和同阶段的手鞠和勘九郎相比,优势明显。在能够招募药师兜和纲手之前最好的幻忍选择。


绝招:


樱花吹雪:横向幻术奥义攻击,释放后有一定概率降低目标50查克拉,并眩晕一回合。


进阶攻略:


小樱在咒印方面一般选择:体能>必杀>脉轮>闪避>奥义。小樱是在中前期值得优先培养的伙伴,因为她真的可以用到非常后期,所以任何在小樱身上的“投资”都会是物超所值投入。




【关于《忍者Q传》】


《忍者Q传》官方网站:http://rz.longtugame.com/




北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看