当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冰火王座》画面唯美细腻 大师级手笔

《冰火王座》画面唯美细腻 大师级手笔

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月28日 15:50


首款次世代即时战斗MMORPG手游《冰火王座》,以其精美细腻的电影级画面获得广大玩家的喜爱,游戏由国际原画巨手、《战锤》原画师担任美术总监,每一处场景、每一个细节都尽展大师级手笔。


《冰火王座》官网地址:http://bhwz.zqgame.com/

《冰火王座》IOS下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/bing-huo-wang-zuo/id766251323?ls=1&mt=8



暗黑级华丽画质,魔兽级游戏体验,高端玩家首选,硬核游戏标杆……《冰火王座》以其精美细腻的电影级画面惊艳亮相,打造了一个遍布如诗美景,又充满纷争的艾泽拉斯世界。游戏中的每一处场景、每一个人物,都凝结了战神美术团队的无数心血,而他们的努力也成功受到玩家的好评。



    游戏原画极为精美,从山脉到森林,从城镇到建筑,均可以感受到场景的细腻风格。全场景3D建模的美术优势,逐层渲染的雾状辉光效果,最新3D引擎独特的打击粒子特效,令游戏轻松呈现了绚丽多彩的视觉画面,可媲美3D端游的视觉享受。


体内的兽血在沸腾,部落的号角在呼唤!战火已经引燃,《冰火王座》期待你的加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看