当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 愚人节不愚人 《囧西游》土豪带你领取百万豪礼

愚人节不愚人 《囧西游》土豪带你领取百万豪礼

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月28日 15:55

随着愚人节的来临,各大游戏厂商也开始各种忽悠,假消息、假活动更是数不甚数。身为游戏玩家其实最痛恨这种骗关注点的行为,我们要的是真正的福利,真正的免费活动。轻松诙谐著称的光环游戏《囧西游》,在本次愚人节活动中是否有给众多玩家带来免费的福利呢,答案绝对不会让玩家失望,而且还带来诸多的福利活动,你绝对不能错过。



该活动的时间为3月28日至4月1日,其中的一个活动就是每天登陆轻松拿奖励,玩家只要在这段时间内登陆就能够直接获得不同等级的装备碎片以及铜钱种子和阅历种子。免费好玩绝不坑,《囧西游》将会把这理念贯彻到底。你们区服有土豪么,这次活动还将验证你们区服土豪的真正实力,其他玩家还可以趁机抱土豪的大腿。在活动中,只需花费少量的元宝就能够获得巨量的礼包,还会产出免费礼包。玩家每天可以抢5个免费礼包,里面包含着大量阅历点,鉴于目前新阵法的开启,阅历紧缺该活动刚好让玩家能够加速四人上阵的脚步。高等级装备碎片一直都很稀缺,此次低等级换高等级装备碎片的活动将会让玩家都能够人人拥有一套高级装备,再也不愁整天都去刷副本了。



很明显此次的活动也是针对之前新推出的版本而设定的,新阵法以及四人上阵急需大量的阅历,而之前玩家也只能从平时挂机以及种植来获得,但很明显这些阅历远远不能满足阵法的需求。同样高等级的装备都得靠精英副本才会有概率的掉落装备碎片,就算你幸苦赚到一套装备,神器的提升也是需要大量的器魂,所以装备在游戏里面永远稀缺。所以此次游戏的活动相当给力喔!



愚人节要干什么,还用说吗,别再去理会那些无聊的虚假广告消息,来光环游戏《囧西游》中跟土豪们一起玩耍。大量的土豪将带你领略不一样的西游之旅!


《囧西游》官网:http://jxy.737.com/


《囧西游》iOS下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/jiong-xi-you/id669553153


《囧西游》安卓版下载地址:http://jxy.737.com/news/detail/292


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看