当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今非昔比大不同 《拳皇2014》逗比三事

今非昔比大不同 《拳皇2014》逗比三事

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月28日 15:57


    你造吗,在那个没图没真相的年代,召集几个大兄弟小规模集体逃课,然后转角遇见爱,顺手捞出甜过初恋的黑又圆茶叶蛋,溜进早已轻车熟路霓虹跳动的暗黑小屋,当微光中游戏币清脆一响,击退了粗嗓老板娘的喋喋抱怨,《拳皇》的热血光亮便闪耀在目有精光的脸上,蓦然回首,原来酱紫,那就是梦里花落知多少年情怀终不悔不当初留余恨的浓浓人情味耶。


    《拳皇2014》官网地址:http://kof.zqgame.com/


    《拳皇2014》限量内测版下载地址:http://phone.zqgame.com/QH/QH2014-NoADCode.ipa


    《拳皇2014》玩家交流群:306630991



    但今非昔比,在这河南人民随时准备躺枪的年代,紫了葡萄,软了香蕉,流光容易把人抛,从《拳皇94》到《拳皇2014》,二十年的时光荏苒,由搓机到搓手机,由用力到轻抚,它的逗比臣妾想不到。


    八神基情挑草京


    他们是绝美少年,他们身负家族恩怨,他们相随多年,他们在战场坦诚相见,一人使草薙剑,一人使八尺琼勾玉,一人是令人闻风丧胆的终焉之炎,一人是令人尊敬的炎之贵公子,他们你来我往,他们交手无数,他们亦敌亦友,但他们无法跨出那道禁忌的线,一个甘愿作维护正义的使者,一个用嘶吼来掩饰自负的自由,三神器已然破碎,“R”信函成了无法触碰的梦,他们在《拳皇2014》中相忘江湖。


    大蛇复活被阴谋


    在《拳皇2014》的反派定律中,大蛇一定是最强大的黑暗力量,但它的复活却是一个不折不扣的阴谋,如马来隔壁永远说不清道不明的老王,阴谋论当然如绿色帽子般不能随便乱扣,好在游戏中已经有迹可循,也存在可大量公布的线索,真相永远只有一个,剧个透,请注意马来隔壁的军火贩子卢卡尔。


    手机搓出新姿势


    姿势这个东西,并不是一成不变的,不然就是手握圣经,活该当一辈子传教士,《拳皇2014》游龙戏凤花样翻新,从街边到手中翻云覆云雨,成就搞搞新意思年代的新标杆。这个新意思很有意思,有不费电不废纸之资源浪费,有不需剧烈运动的年少冲动,有最熟悉的陌生人之便捷,总之,在手机上跳来跳去的不知火舞依然性感,于手机上搓来搓去的《拳皇2014》仍然感性,他的门道热闹面面俱到,他的少年情怀依旧不变,当然,他还充满了浓浓的人情味。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看