当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吾家有将初长成 《一起闯三国》之名将成长篇

吾家有将初长成 《一起闯三国》之名将成长篇

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月28日 16:03

    《一起闯三国》每天还在继续着,今天有人问:“以前升级一帆风顺,现在75级了,怎么都打不过第10章的关底BOSS吕布,竞技场和讨伐也遇到了瓶颈,很难获胜,这得怎么办呢?”这个其实是跟武将和装备有非常密切关系的,尤其是武将养成,前期的些微差距都会导致游戏中后期的天壤之别,不可不谨慎对待。


    老师常常教导我们,越是前期越重要,不能输在起跑线上,《一起闯三国》也不例外。乱世之中,武力就是强力与否的标准,天下风云出我辈,一入乱世岁月催。首先你得明白:天赋永远是最重要的,选对了天赋出众的名将胚子,再着力培养,才能威震天下,古今同理。就《一起闯三国》而言,武将的星级决定了他的成长的上下限。目前游戏里的武将从0星到5星不等,星级越高武将越好。所以低星低品的武将,只能当做前期过渡用,就不用在他们耗费投资了。

    初入游戏,走完前期剧情,系统会赠送一个三星武将,他将成为之后很长时间内你的主力将领,不要吝啬,赶紧把他等级升满,装备最好的都给他。前期经济条件允许,最好充一个VIP1,这个IOS只需要6元即可,充值后系统会送一个强力奶妈——天香小乔,这样加上第一天免费的百里和万里招募,你就会有2~3个3星武将了,绝对的高起点。紧接着,随着游戏内主公等级的提升,系统会有免费武将相送,常有人问选谁?原则上:能选择相同不选不同。第一次的免费武将选择自己已有的武将,我的是吕蒙,觉醒到“真?吕蒙”后,战斗力提升了一大截,比多一个高星武将重要多了。游戏中后期3星武将会很多,而可以觉醒的同一武将却不那么容易获得。

    游戏中后期,直到150级,隔一段系统都有免费的4星武将相送,分别是张辽、张飞、陆逊,建议首选张飞,不但高防高攻,还是最耐抗的步兵,同时可直接到神的4星,对于平民玩家实属难得。其次陆逊(铁索连环技能后期作用较大,同时根据我们区的经验,过关斩将和英雄塔给了大量的3星4星步,弓策却偏少,所以第二推荐可考虑陆逊)。此时要再次提醒的是,一定要杜绝选择不同4星武将!因为后期你会发现,1个不觉醒的4星根本无用,而4星你会多的嫌他占格子! 


    游戏特色过关斩将和英雄塔也是获得高品武将的绝佳途径,也许新服刚开好多玩家不明白这两个活动的意义,就没怎么刷这两个活动,但后果会很严重。前期落后就会挨打,还很难翻身。所以前几周,要合理利用回气丹,尽量不浪费。过关斩将和英雄塔冲前十会有优质高星武将奖励,前15也有不少3星碎片。战力一步领先,步步领先。

    对于平民玩家来讲,最重要的一点就是:不要随意用元宝来万里招募,可以等着活动招募得4星虎符活动,这样你还可以额外得到若干4星虎符,随着一段时期积累,你就会发现你起点比别人高,然后越来越高…过关斩将、英雄塔都好打了,也更节约回气丹了,战功更高,排名更好冲了,别人用4星你用真4星、别人用真4星你用超4星、别人用超4星你用鬼甚至神4星…


当然,武将养长是一条漫漫长路,更多特色玩法,还得待你来游戏中慢慢发掘啦!


《一起闯三国》官方网站:17csg.ifeng.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看