当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > BOSS也有爱《三国志国战版》大秀不凡爱

BOSS也有爱《三国志国战版》大秀不凡爱

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月28日 16:07

爱情元素无处不在,无论在现实还是在虚拟世界,爱情总是能够大行其道,成为焦点。更多时候,爱情也成为正义的象征,身处光明的男主以及主角克服一切困难走到一起让爱情大放异彩。不过,今天我们要看到的是一种不平凡的爱情,9158旗下首款RPG+SLG双核手机卡牌网游《三国志国战版》世界BOSS火爆来袭,除了全民战斗以及热血对决之外,更有不平凡爱情大秀三国新时期,让你感受BOSS原来也有爱!



新鲜玩法三连发,《三国志国战版》正式公布以来,连续为广大玩家带来国战、世界BOSS以及观星三大玩法,让玩家每天都有新感受,周周玩转新体验!其中世界BOSS玩法更是对传统卡牌游戏的一次有力突破。世界BOSS一旦来袭,所有玩家均可以参与围剿,围剿的过程中任何领主的贡献都会和奖励成正比。世界BOSS虽强,不过能够集结所有玩家的力量,战胜世界BOSS神马的自然不在话下!在战胜了世界BOSS之后,对他们造成伤害的玩家均可以获得丰厚的奖励,而对他们造成伤害排名前十的玩家还有更多奖励!



首批加入世界BOSS阵营的两大BOSS分别是吕布和孟获,这两位在三国时代中也算是大有来头,而且巧合的是,两位的“反面”形象的建立都与爱情有关。所谓怒发冲冠为红颜,无论是貂禅还是祝融,在吕布以及孟获的一生中都占据着非常重要的地位。

《三国志国战版》植入趣味对话体系,吕布与孟获在于群雄激战的过程中都会出现一些或霸气或让人感动的对话。尤其是孟获这位“气管炎”,更是会在山穷水尽时大呼“老婆,你快走,我掩护!本大王要和你们同归于尽!”这种话语,实在是让人唏嘘。



三国志国战版公众微信:jsanguo

三国志国战版官网: http://yx.17777.com/rw1.htm 

下载地址:http://app.91.com/Soft/iPhone/com.qidea.jsg.i91-1.0-1.0.html 

精彩对决,世界级对战,反派也能大秀恩爱,《三国志国战版》孟获大秀不凡爱,不一样的三国时代,不一样的追求,带给你不一样的玩法和感动!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看