当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华丽转生 《火影大人》1.9大版本套图出炉

华丽转生 《火影大人》1.9大版本套图出炉

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月28日 16:15


本以为火影是个屌丝逆袭的故事,但现在居然曝出这屌丝流的是皇族之血!最忠实纯正血脉《火影大人》1.9大版本更新现已启动,全新炼魂系统、全新忍术装备套装等多项给力更新告诉你,谁才是岸本老头的亲生儿子!


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



《火影大人》1.9大版本更新即日起已全面启动,陆续上线至各个渠道,请玩家们做好更新的准备,具体更新内容如下:


1、get新技能——炼魂,四星以上的忍者卡牌可以炼化出神秘忍魂。用忍魂可以在新建筑神秘商店中兑换极品忍者、忍者卡碎片、转生丹、高级仙石等各种给力道具!


 


2、全新的碎片系统,增加全部忍者、忍术和装备的碎片。再也不用担心抽到相同的忍者啦,想合成谁就合成谁!


3、增加忍术,装备,忍者淬炼等级套装系统。火影中梦寐以求的六道仙人套装、宇智波一族S级禁忌瞳术将一一再现,超强战力加成,助你登上忍界巅峰!


 


4、优化闯关:增加闯关的成就奖励,调整闯关的掉落产出;更多奖励更多奖品,平民玩家的春天到来。


 


5、优化竞技场:增加竞技场声望系统和宝物兑换功能,大大增强竞技PVP紧张刺激感,带领玩家进入最职业、最高端的排位赛系统。


 


6、印记属性重做,印记的作用将更加明显,并将尾兽印记等级上限调整为50级。玩家查克拉力量再次提升。另,尾兽印记现能一键合成,更方便更快捷。

7、优化新手体验流程。

8、优化战斗失败引导流程。

9、优化游戏内的部分用户体验,优化

10、修复兵粮丸快捷使用的Bug和其他已知Bug。

11、游戏所有5星忍者卡牌美术全部重做,画面再上一档次。


《火影大人》1.9版本更多详细就请玩家耐心等待各渠道的自动更新,如有任何版本疑问请及时咨询火影大人官方工作人员。


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看