当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次时代的捍卫者 《王者之戒》骑士领跑新纪元

次时代的捍卫者 《王者之戒》骑士领跑新纪元

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月28日 16:32

“忠贞不二”、“不畏惧任何邪恶的挑战”,如果让你猜一种职业,你肯定会大声喊出“骑士”二字。在西方神话传说中关于骑士的记载甚多,对他们的赞颂之词更是如滔滔江水。他们因战而生,为了各自所坚守的使命而战,他们会在关键时刻毫不犹豫冲上去,一旦抓住敌人弱点,就会给予沉重的打击。他们是人类中品德优秀、忠诚坚韧的代表,也是人们最信赖的伙伴。
 
图1、《王者之戒》经典职业骑士男




能够成为骑士的年轻人是不简单的。在欧洲中世纪时,国王和贵族需要一些在战争上具有压倒性优势的兵种,而骑士就是他们悉心培育的、用于战斗的最有力人选,因此他们会拥有不同于一般人的尊贵身份。如果你认为他们是天生的贵族,那你就大错特错了,最初骑士指的是一些善于骑乘马匹作战的战士,虽然他们能像贵族一样获得封地,但却需要在领主的军队为其效劳,但在《王者之戒》的世界里,其情况就与我们所知的历史大不相同了。每个骑士都是独立的个体,拥有绝对的自由。在战场上,身为骑士的你可以尽情释放你的威力,与魔怪进行硬碰硬的较量。

 
图2、《王者之戒》经典职业骑士女



从原画的设定上看,骑士的体格要比另外两种职业更强壮一些,不仅如此,他们还拥有着坚不可摧的意志品质。他们经常挥舞着阔剑穿梭于敌人的战阵之中,在人们为难之时挺身而出。他们身着厚实的甲胄,却丝毫不影响他们矫健的步伐和势大力沉的攻击。在《王者之戒》中,最具特色的当属女性角色的骑士,她们丝毫不逊色于男骑士,表现出英勇善战却不野蛮凶残,恪守美德,绝不背信弃义的品质。在普通人心中,她们次世代的捍卫者,是正义与力量的化身,更是普通人心目中女神的象征。



骑士,往往是与英勇无畏、战无不胜等等荣耀的词语联系在一起的。钟爱骑士职业的人,往往都向往骑士精神,拥有满腔的英雄主义情怀。在《王者之戒》的魔幻世界里,相信可以找到你的精神寄托。



更多游戏资讯敬请关注《王者之戒》官网:http://wzzj.youyoule.com/ 
新浪/腾讯微博@王者之戒
官方微信:wzzjyyl
玩家交流群:38548133

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看