当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三剑豪》:陈妍希送万元福利 预热PK资料片

《三剑豪》:陈妍希送万元福利 预热PK资料片

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月28日 16:38


    陈妍希代言、乐逗独代的年度3D武侠动作手游大作《三剑豪》即将推出首部以PK为核心的资料片,更有新一轮殿堂级大侠评选活动开启,国民女侠陈妍希亲手献福利!


    还记得3月6日苦苦等待11点的来临,迎接《三剑豪》的公测开启吗?千古豪杰们纷至沓来,等待玩家们招入麾下,稀世宝藏“天武圣宝”等待玩家们去探索追寻。独自奋战的玉门关、合力抵御的通天塔、蕴含至尊神器的首领挑战,险之又险侠客挑战……在这一个月的时光中《三剑豪》和玩家们一起收获、成长。此次,全新资料片的即将上线,也预示着《三剑豪》将为玩家揭开崭新的江湖篇章。


    《三剑豪》新资料片即将开启,万元福利大奖等你拿!:http://bbs.uu.cc/thread-2426673-1-1.html


    【陈妍希送万元福利,殿堂级大侠活动开启】


     国民女侠陈妍希除了在游戏中化身可爱小师妹陪伴大家闯荡江湖之外,此次还将为《三剑豪》殿堂级大侠计划诸位,亲手为玩家们献上万元福利大奖。在那段一同书剑恩仇、快意江湖的日子里相信玩家们都在修炼、练级、招募等方方面面有了很多成长和感悟吧?是不是有种不吐不快的冲动?那就来参加《三剑豪》举办的“殿堂级大侠评选活动”说出你的心里路程、成长感悟,参与评选,成为全区全服的殿堂大侠,受万人瞩目,获万元福利!



    【崭新江湖将开启,PK资料片重磅来袭】


    玩ARPG游戏最大的乐趣在于哪里?相信很多玩家都会说PK!对于重度ARPG玩家来说,PK就犹如原动力,它激发着玩家对游戏的热情和坚持。抢夺、混战、杀戮,玩家就是要随时随地享受PK快感,同时还能从中获得一定福利奖励。而《三剑豪》此次即将上线的新资料片将开启玩家最关注的PK内容,实现多人实时野外PK玩法。


    此次推出新资料片中包含野外自由PK和BOSS争霸战,玩家可以随意进出野外PK地图进行挂机获取收益,并且会定时在地图中随机刷新BOSS,通过全服广播的形式告知玩家。此次开启PK功能,丰富了玩家的战斗乐趣,并能在战斗过程中获得所需物品,使得游戏内容关联性得到加强,增强了可玩性和交互性。此外,该游戏的联盟系统将会更加丰富,全新的温泉泡在休闲社交玩法也将加入,玩家在疲于PK抢道具之外,更能体验张弛有度的游戏节奏。


    【倾听你的声音,《三剑豪》新资料片由你说了算】


    《三剑豪》是以打造“最真实的江湖”为初衷构建的武侠世界,无论是从游戏的视觉、感官、操作、体验上都是力求做到“真实”两字,除运用了强大的引擎技术和最为人知的侠客原型精心打造,还特别强调与玩家的之间的交流互动。此次新资料片的上线内容也将由玩家说了算!玩家可以参与到《三剑豪》新资料片的内容策划活动中,将你心目中的真实江湖述说出来,亲手打造自己最想要的武侠世界。

    【四大榜单背书,标杆趋势初显】


    公测后,《三剑豪》短时间席卷各大榜单。Appstore上,该游戏取得过免费榜第3,畅销榜第6的成绩,成为ARPG中的佼佼者。当乐2月游报中,该游戏因为强劲的数据表现,排到了潜力游戏榜第二位,超过了《放开那三国》等同期大热游戏。在oppo游戏中心的二月数据报告中,该游戏则以6%的付费率和42%的次留成为了当月的明星首发游戏。同步推的2月数据报告中,该游戏也有上佳表现。凭借高收入和数据,以及良好的上升势头,该游戏当选了当月的明星新品,成为精品手游代表。


    不可否认,目前ARPG仍然是小众市场,很少有3DARPG手游冲到各渠道榜单的的高位,但是该游戏却在今年Q1阶段就创造了好成绩。究其原因,除了产品本身品质的优秀,恰当的发布时机也起到了重要作用。在ARPG大趋势的开头,该游戏填补了武侠类3DARPG的需求缺口,它的各项成绩也彰显了成为ARPG标杆的极大可能。

想得到陈妍希亲手奉上的万元福利?想成为万众瞩目的绝世大侠?想要前往崭新江湖?那就不要错过《三剑豪》即将到来的首部资料片,带您演绎自己的武侠历程!


《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

玩家群号:19102689

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

《三剑豪》客户端下载

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看