当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兵贵神速!《口袋战争》兵种高效搭配

兵贵神速!《口袋战争》兵种高效搭配

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月28日 16:40

孙子云,兵之情主速!郭嘉在远征乌丸的时候,出其不意以神速之兵打败蹋顿单于,为主公曹操夺取天下奠定了基础。而1800年后的今天,在休闲塔防手游《口袋战争》中,我们利用神速,也一样能将敌军打得落花流水,措手不及!若想在攻城战中迅速将敌军基地摧毁,合理有效地搭配兵种是第一要务!    


 
搭配一:敢死队员、狙击手、掠夺工兵
这种搭配方式的优点是,建造速度快,花费低,低勋章抢钱性价比比较高。但是这种搭配方式很容易没,仅适合底本玩家以及低勋章玩家抢钱。
搭配二:防爆大汉、炸弹人(以及他低于防爆大汉的兵种)
这种军队建造速度比较快,花费也不是很高,防爆大汉血比较多,优先攻击防御设施,工兵进基地去偷资源,狙击手在后排负责输出。需要注意的是,由于防爆大汉速度慢,进攻后有很大的几率造成后排兵种先阵亡。此类兵种的配合适合大部分中低勋章段的玩家,打资源或勋章。

 
搭配三:投弹直升机+投弹直升机
放弃地面兵种,采用纯飞机流,最大的好处就是,飞机优先破防,掠夺的时候不用操心,省时省力“懒人”必备。不过,这种军队“手残党”要谨慎使用,因为如果飞机投放位置不合理,很容易造成全军覆没;移动速度太慢,飞机把防御设施打完后才会攻击资源设施,很容易造成推不平所有设施,导致掠夺到的资源大大减少。
搭配四:防爆大汉、光能猎手、炸弹人
此类兵种搭配,采用中型肉盾加强力后排输出,最大的优势就是作战成功率高,但防爆大汉若是等级不高血量较少的话,很有可能扛不住攻击,所以一定要提高防爆大汉等级,另外,这类军队建造时间长也是一大劣势,此类兵种搭配推荐中段以上玩家使用。
 


三分钟的快乐塔防,开打啦!建立基地、组建军队、掠夺资源,休闲塔防手游《口袋战争》为你带来口袋里的欢乐战场!快点邀请你的小伙伴一起来耍吧!

口袋战争官方网站:kdzz.kongzhong.com
口袋战争安卓下载:http://apk.kongzhong.com/apk/KDZZ_KPC.apk 
口袋战争iOS下载:https://itunes.apple.com/us/app/kou-dai-zhan-zheng/id646233904?ls=1&mt=8 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看