当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《让麻将飞》新手引导攻略

《让麻将飞》新手引导攻略

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月28日 16:43


昨天下午14时,《让麻将飞》正式开启不删档首测,十大平台同步首发。一时间服务器中涌入了大量的新手玩家,其中可能还包括部分从来不懂麻将的小白,不过没关系,我们这篇攻略就是专门为新手玩家准备的,那些已经在游戏中成长为千王之王的人,可以直接跳过了。


闲话少说,直接上攻略。


首先,打开游戏,会有一段颇具情节的开场动画,介绍了游戏的世界观和故事背景,之后就正式进入游戏了。



进入登陆界面,开始创建角色,没有账号的请先注册个账号,起个霸气的名字,如果你有邀请码的话,还可以在这个地方输入你的邀请码。


 


创建完角色,就算正式开始游戏了,游戏前期具有非常详细的新手引导,这部分我们可以直接略过,因为通过这些详细的新手引导,你基本上也就了解了游戏的大致玩法,我们要说的是新手引导中没有的部分。


 


与一般的麻将相比,游戏整体玩法相对简单。一方面是你不需要会打麻将,只需要点击按钮就行。另一方面是你同时可以抓取三张牌,胡牌几率比正常玩法大了很多。


 


在游戏中,你最主要的目的不是胡牌,而是杀死对手,让对方的血量降为0,玩家打牌过程中的任何吃、碰、杠的动作,都会造成血量上的伤害。所以,你就要想方设法去磨对手的血量,当对手精尽人亡的时候,就是你欢呼的时候。


 


如何达到这一目标?最重要的,建立自己的队伍,而游戏因为玩法的特殊性,这也导致你建立队伍的时候,必须按照麻将的规则来进行。以主将决定的牌型为基础,给他搭配相应的随从,主将要胡筒字清一色,你就不能给他配万字型的随从,而是给他配一下,能够提高抓取筒字牌的随从。帮助他加快摸牌的速度。


 


不过有一点需要注意的是,游戏中的技能,是千术技能与战斗技能的结合体,你除了需要牌型上的随从,还需要一些善于战斗的随从。像什么战斗达人,无敌奶妈,都是你排兵布阵的时候可以考虑的人选,效果也不错。


 


此外,在游戏中,运气会占有相当重要的作用,这也与正常麻将差不多,可能你听了四五圈没有胡牌,人家才刚听牌就自摸了。所以,当你在游戏中碰到这种情况的时候,也不需要大惊小怪,一方面你可以强化卡牌,让卡牌队伍拥有更强的战斗力,另一方面,你可以排出更好的队伍,或更加具有针对性的队伍,重新在赌桌上扳回来。要知道,千王之王,可不是那么容易当得!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看