当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 矮人搜寻队:为爱守望MH370马航

矮人搜寻队:为爱守望MH370马航

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月28日 16:50

2014年3月8日, 239名乘客在子夜时分,登上了从吉隆坡飞往北京的MH370航班。或许,他们还在感慨吉隆坡的天气真不错,不知北京的天气如何?又或许,他们正期待着与家人朋友们的团聚。谁也不曾预想到MH370直接飞往了天堂。MH370失联第17天:马方确认MH370坠毁,最后位置在南印度洋。
18天,432个小时,所有的等待、期盼随着时间的流逝统统转化为对逝者的悼念。
逝者安息,生者加强了对坠毁客机的搜寻力度,而期间成立起来的矮人搜寻队·找到小矮人,将挖掘事实的真相,让逝者的灵魂得到安息!
我们的将用我们微小的力量为逝者祈福!愿死者安息,家属坚强!



北京时间24日晚10点,马来西亚总理纳吉布召开紧急发布会,官方宣布了失联的马航MH370客机在南印度洋坠毁,机上乘客无人幸存!矮人搜寻队为之祈福!愿今生之亡灵得以安息!
3月25日,央视主持人尼格买提发布微博:“带着Pasha去看望了失联马航画家的亲属。是等待得绝望吧,画家妻子显得憔悴却坚毅,也险些被悲痛压垮。她的身边有哥哥,喀什乡亲和汉族同事,没有人不会汉语。唯一让他们困惑的是马方的推诿。走前我塞给她一信封钱聊表抚慰,但她太坚决怎么都不肯收,更让我对她肃然起敬……”


我们没有在悲痛中绝望,小矮人在行动,我们将时刻关注马航的最新动态!同时,为了让更多的人为逝去的239名乘客祈福,矮人搜寻队·找到小矮人 启动了“飞机你去哪儿”的祈福活动,在祈福卡片写下你对马航的致哀词,为爱献出一份小矮人的微薄之力!请大家持续关注矮人搜寻队·找到小矮人!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看