当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主角光环罩着你!《女神战记》英雄战力解析

主角光环罩着你!《女神战记》英雄战力解析

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月28日 16:57


星矢、鸣人、路飞、一护……这些被主角光环笼罩的人,无论敌人如何强大,也不会战败,是不是让你非常的羡慕嫉妒恨呢?不要再忧桑了骚年,你也可以被主角光环笼罩!西方魔幻手游《女神战记》,让你成为人挡杀人、佛挡杀佛的绝对主角!不过,想要获得主角光环,先要了解《女神战记》中的英雄战斗力,招募到强力的英雄才行哦!

 


战争壁垒

战争壁垒初始体魄极其优秀,他是目前《女神战记》中唯一带有群攻技能的骑士,再加上25%几率眩晕这个技能特效,战斗力几乎无人能敌。

剑刃宗师

剑刃宗师极高的力量和精通,意味着他将在队伍中扮演高输出的角色。剑刃宗师的技能特效是附加1000-5000伤害,更是让所有敌人闻风丧胆。

 

 


邪神

高达175的初始力量,让邪神成为《女神战记》中力量最强大的英雄。作为狂战的邪神,毋庸置疑拥有不俗的攻击力,而且邪神技能施放后,将格挡一回合内所有敌人的进攻,使他可对敌人造成更大的伤害。总之,邪神可以说是一个攻守兼备的战争机器。

弑神者

高达188的初始精通和121的力量,再加上125%的全体攻击特效,使弑神者成为依靠技能秒杀对手的关键英雄。弑神者的技能还拥有减低全体敌方33%闪避几率的后续特效,是《女神战记》中群体伤害最高的技能。

爱神

125%的高加血系数配合25的全体怒气加成,让爱神成为《女神战记》中最强的奶妈英雄,更是队伍生存和进攻能力的双重保障。在战斗中,只要爱神不死,永远有转败为胜的希望。

 

 


《女神战记》中英雄共有绿色2星、绿色3星、紫色5星和橙色7星四种品质。其中橙色7星英雄,作为游戏中的顶级英雄,橙色英雄无论是从初始属性,还是技能特效上来讲都是十分强势。合理运用手中的资源和财富招募橙色英雄吧!他们将帮助你成为游戏中的绝对主角!


《女神战记》官网:http://dlz.kongzhong.com/zh/main.html

《女神战记》安卓下载:http://apk.kongzhong.com/apk/DLZ_KPC.apk

《女神战记》iOS下载:https://itunes.apple.com/cn/app/da-ling-zhu/id591704406?mt=8

《女神战记》iOS越狱下载:http://apk.kongzhong.com/ipa/DLZ_KM.ipa


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看