当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元走进现实 《疾风勇者传》Cosplay排练图流出

二次元走进现实 《疾风勇者传》Cosplay排练图流出

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月28日 16:58

请各位注意,这不是演习,一大波《疾风勇者传》中的勇者、美女、萌精灵即将入侵现实,突破二次元的枷锁,呈现在我们面前。这就是由“北京粉红色猴子天堂”Cosplay社团为《疾风勇者传》创作的同名COS舞台剧,今天舞台剧的排练图曝光,各色主角“素颜”登场,看起来那叫一个“群魔乱舞”啊,就让我们抓紧来欣赏一番。

《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/ 
《疾风勇者传》新浪微博:http://weibo.com/JFYZZSY 
《疾风勇者传》腾讯微博:http://t.qq.com/jfyzzyx   
《疾风勇者传》官方微信:疾风勇者传;微信号:JFYZZSY



北京粉红色猴子天堂是由一群充满朝气、活泼可爱,且拥有着华丽COS梦想的男男女女所组成的Cosplay团队,有用丰富的Cos经验,曾与《龙之谷》、《三国杀》等知名游戏合作表演COS作品。本次受邀为《疾风勇者传》创作并排演同名大型COS舞台剧,希望广大同样喜好二次元的朋友能够喜欢。


由于时间紧张,本次流出的排练视频是“素身”排练,没有穿着服装,诸位主演犹如“僵尸”一般在舞台上横行,并不时传来可怕的皮鞭声,看来本次舞台剧应该是讲述《疾风勇者传》中勇者们一起反抗暴政的故事。剧中有大量妹子登场,鉴于游戏中女性角色数量有限,相比这些妹子就是我们喜闻乐见的萌精灵吧。


时间紧任务重,《疾风勇者传》同名大型COS剧正在紧锣密鼓的排练中,道具制作也在同期完成,所以我们在这部排练视频中才会看到用农夫山泉与扫帚把手充当武器的搞笑一幕,勇者宝剑与扫帚对拼,法师魔杖轰击农夫山泉,这样“珍贵”的视频资料可是不多见的,可见诸位“粉猴”的成员,为这次的舞台剧付出了艰辛的努力。


据悉,这部舞台剧将会在《疾风勇者传》再次上线测试时与大家见面,届时诸位熟悉的红发剑士、法师MM、兽耳刺客、各路造型可爱的精灵,就会走出游戏,为您呈现最精彩的勇者冒险故事。粉红色猴子天堂的成员,将努力打造完美的视听效果,喜欢二次元的各位小伙伴现在开始关注《疾风勇者转》官方微博、微信,就可以获得第一手资料哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看