当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 徐克御用特效团队打造《四大萌捕》CG角色首曝

徐克御用特效团队打造《四大萌捕》CG角色首曝

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月28日 17:06



3月28日消息,游族网络官方首次对外披露由徐克《龙门飞甲》、《狄仁杰神都龙王》御用特效团队打造的《四大萌捕》动画CG的部分模型图,从人物造型推测,其中角色应该是《四大萌捕》四位主人公中善使“四十九路无名快剑”的冷血。


【耗资百万精心打造,即将公映】

据了解,《四大萌捕》CG大片,在游戏首次曝光之前即已开始启动,由徐克御用特效团队历时半年,总耗资超过百万元潜心打造。动画CG使用时下顶尖Arnold引擎渲染,不同于传统扫描线渲染,Arnold引擎是基于真实物理的光线追踪渲染器,包括《刺客信条》、《龙腾世纪》、乃至《超凡蜘蛛侠》、《黑衣人3》在内的大量游戏CG和影视大片均是由该引擎打造。目前,整个《四大萌捕》CG制作进度已经进入收尾阶段,即将发布首部预告片,与广大玩家见面。

 


【徐克御用特效团队,潜心制作】

素有“技术狂人”之称的导演徐克,热衷于引进全新的特效技术,并对各类电影特技进行全然痴迷的发挥。电影《龙门飞甲》中,《四大萌捕》CG特效团队曾以精湛的3D视觉得到徐克导演的御用认可,全程参与打造了这部中国电影史上首个全3D立体视效的武侠大片。其后在《狄仁杰神都龙王》里,该团队大量使用CG技术来展现全景式的神都洛阳城,六七十个场景不断交错,1033个特技镜头,将想象化为现实。此次耗时数月,潜心制作《四大萌捕》动画CG,将真实还原一个3D立体化热血幻想武侠世界。

 

 

【高精模型渲图首曝,名捕冷血】

《四大萌捕》剧情围绕温瑞安原著《四大名捕会京师》展开,北宋年间,市面上出现大量假币,惊动神侯府和六扇门,纷纷派出精英查案,但关键时刻,神侯府老大诸葛正我突然离奇失踪,扑朔迷离中主角意外卷入事件,与四大名捕冷血、无情、追命、铁手一同抽丝剥茧,寻找事实真相。官方流出的模型图中角色是善使“四十九路无名快剑”的冷血,从角色模型上来看,冷血的头发、眼睛、衣服和羽毛配饰的质感做了细致的提升,细化后的披肩丝丝分明,干净利落,极具层次感。

 

 

温瑞安正版授权手游《四大萌捕》继承了纯正热血幻想风,融合机械与火药、超能和魔法,诠释热血动漫与幻想武侠的精神内涵。百万重金邀请徐克御用团队制作《四大萌捕》CG,体现了游族网络一贯坚持的精品化、全球化战略,展现了在GMGC2014大会上提出的“+U计划”对手游发行业务的雄心与决心。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看