当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军师的遗嘱 《三国喵喵传》之诸葛亮

军师的遗嘱 《三国喵喵传》之诸葛亮

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月28日 17:10

    美国第一夫人米歇尔在成都玩《三国喵喵传》,让中方陪同人员惊掉了下巴。因为这位第一夫人与两个女儿一起玩得太入迷了,几乎误了下面的行程。


    据说,美国中央情报局正组织专家紧急调来《三国喵喵传》深入研究,他们担心这个游戏中,有什么特别的程序或机关,会导致美国核心机密的泄密。


   其实,中央情报局一帮人真的是白痴。原来,早在米歇尔访问中国之前,奥巴马就已通过FBI秘密获得了《三国喵喵传》的游戏资料,并日夜钻研赏玩其中精妙。受奥巴马熏陶,他的俩个女儿玛利亚、萨沙也先后喜欢上了《三国喵喵传》。起初,米歇尔强烈反对女儿们玩游戏,但自己亲自接触后,米歇尔竟然比她的女儿和丈夫更加迷恋《三国喵喵传》。


   就在访问成都的当天,第一夫人边走边玩,有一次在车上几乎不肯下车,直到通了一关,才恋恋不舍地走下车来。在成都时,米歇尔意外地在《三国喵喵传》中极为罕见地得到了橙色五星谋士诸葛亮,这使得她异常兴奋。兴之所至,米歇尔临时改变行程,专程前去成都武侯祠,寻访有关诸葛亮的历史遗踪。当然,这一切都是在非常保密的情况下进行的,中外一帮媒体记者都给蒙在鼓里。


    参观中,米歇尔了解到,中国古代一代名相诸葛亮,曾留下过这样的遗嘱:“臣身在外,别无调度,随时衣食,悉仰于官,不别治生以长尺寸。臣死之日,不使内有余帛,外有盈财,以负陛下也。”这位清正廉洁、忧国忧民、心系天下的贤相,使米歇尔感动得潸然泪下。

 

    亲们,在此我们隆重告诉你们,在《三国喵喵传》中,诸葛亮是一名倍受喵星上下极力拥戴爱护的五星谋士。


    作为一名五星橙色谋士,诸葛亮的攻击属性成长极为优秀。在升2星后,其对弓手的克制伤害将达到140%。如果装备七星剑,诸葛亮的攻击将增加40%,装备圣者之衣防御增加40%,装备军师令攻击也增加40%。如与庞统出战,组成卧龙凤雏的缘组合,则生命会增加30%。


    你想想看,米歇尔得到了神勇如斯的橙色五星诸葛亮,怎么能不欣喜若狂。日后有机会在喵星竞技场遇到金三胖和李雪主,还不把这二个流氓国家的狗男女打得满地找牙?


  《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。

 

  《三国喵喵传》体验服:http://neibu.laya8.com/

  《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

  《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看