当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《秦美人》世界BOSS之嫪毐

手游《秦美人》世界BOSS之嫪毐

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月28日 17:07

    在手游《秦美人》中,从活动大厅进入,在从活动大厅进入走马斩将,也就是大家所说的世界BOSS。从游戏中的市集地图开始,到目前已经开放的函谷关地图,几乎每一张地图均有一位世界BOSS出现。



    地图上的BOSS造型一般比怪物要大,被动攻击,每天只刷新8次,掉落则非常丰厚,当然难度也足够大,建议角色(玩家)等级≥BOSS等级后,组队或邀请帮会成员前往击杀,绝对不推荐单挑哦!
    世界BOSS嫪毐刷新时间:8:30;10:30;12:30;14:30;16:30;18:30;20:30;22:30


     
【世界BOSS介绍】
BOSS名称:嫪毐
等级:65级;
血量:2921750
世界BOSS嫪毐刷新地图:斩王台
击杀攻略:建议65级以上,穿戴60级紫色品质套装的玩家组队前往击杀



    装备掉落:60、80级5-10星人物紫色装备(较高概率); 60、80级5-10星坐骑装备(较低几率)
    宝物掉落:宝石精华、丹药道具、帮会令牌、坐骑进阶丹
    Ps:与自己相差20级的怪物不会掉落道具

    手游《秦美人》官网:q.553.com           
    手游《秦美人》微信:qinjiol
    手游《秦美人》微博:秦姬OL


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看