当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小白龙变萌妹!《我去西游》女玩家最爱角色盘点

小白龙变萌妹!《我去西游》女玩家最爱角色盘点

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月28日 17:15


首款萌战动漫手游《我去西游》正在欢乐内测中,笑点满满的西行,怎能少得了你!《我去西游》由乐卓网络大手笔打造、FL Mobile(飞流)全平台独家代理发行,有着又萌又可爱的游戏角色和欢乐爆笑的西游剧情,受到了许多女性玩家的青睐。她们到底钟情于《我去西游》中的哪些人物呢?容我一一道来。另外,iOS越狱新服S24托塔天王也于今日开启,找个妹子一起来玩吧!


欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com

点击下载ios正版:https://itunes.apple.com/cn/app/wo-qu-xi-you/id762106325?mt=8

点击下载ios越狱版:http://woqu.feiliu.com/countc/downcount?type=3

点击下载安卓版:http://woqu.feiliu.com/countc/downcount?type=5



【唐长老:只要人可爱 秃也是萌点】

这唐长老别看是个和尚,在女人之间的人气还真是高得没边。在《西游记》原著里,除了想要吃掉他的,还有一大把惦记着和他成亲的女妖精。《我去西游》里的唐长老,不仅外表Q萌可爱,还总带着一脸坏笑,眼神里满是掩饰不了的骚气,不知要迷倒多少纯真少女。在她们眼中,“秃”,也成了萌点。加上腹黑的性格,人气NO.1自然是他没跑了。腹黑唐长老,人气指数9星。


 


【孙大圣:帅就一个字 不说你也懂】

曾经有这样一个针对《西游记》的小调查,就是愿意嫁给谁。结果相信大家都知道,八戒当仁不让地获胜。不过到了《我去西游》,事情可不一样了。看着就威武霸气的孙大圣,以狂野的气质吸引了各种女人的注意。别以为大圣的萌点只有外表,路痴的属性以及一点点的小傲娇,也为他增添了不少人气。霸气孙大圣,人气指数8星半!


 


【六耳猕猴:男人不坏女人不爱】

为什么六耳猕猴会上榜?喂喂,别把《我去西游》里的六耳猕猴和原著中那个只会冒充猴子的猴子相提并论,人家身上散发出来的霸气,绝不输给大圣!这六耳猕猴,就仿佛街角一转弯,碰到的靠在墙上吸着烟的少年,叛逆、冷漠,却在不经意间展现出一丝温柔的笑,吸引了你的目光。正所谓“男人不坏女人不爱”,就是这样的六耳猕猴,成为了女玩家之间热议的话题。坏男人六耳猕猴,人气指数8星!


 


【小白龙:你们别搞错人家是妹子】

一直以来,几乎所有以《西游记》为蓝本的作品,都会将小白龙塑造成帅哥。所以刚接触《我去西游》,看到这个戴着面具的家伙时,也将“他”划归到了男性阵营。但是!事实如此无情,在车迟国,当白衣行者摘去面具,才恍然大悟,这是个妹子!不过,就算如此,这一脸小受样、平胸飞机场的小白龙,还是以“帅气”的外表,赢得了女玩家的芳心……这真是,只要长得帅,性别无阻碍!帅妹小白龙:人气指数8星!


 


Q萌的唐僧、霸气的孙大圣、坏男人六耳猕猴,以及……帅妹小白龙,用他们各自的特点和气质吸引着女玩家的目光。《我去西游》,欢乐内测中,就要爽翻天!http://woqu.feiliu.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看