当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游首创“全额宝” 来玩《魂斗士》你就赚大了

手游首创“全额宝” 来玩《魂斗士》你就赚大了

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月28日 17:33



你对数字敏感吗?想做一个理财达人吗?想做最划算的买卖吗?《魂斗士》首创“全额宝”,充值元宝即可获得100%比例的金锭返还,充多少返多少!如此诱人买卖,来了你就赚大啦!

 


活动时间:开服三天内 

活动内容:新服开启后,在活动限定的时间范围内产生的充值均可获得100%比例的金锭返还,别心急,返还分三次发放:


 

 

注意事项:

合计返还活动时间内总充值的100%金锭。

返还元宝将直接以邮件的形式发送到参与活动的角色邮箱中,请及时查收。


今年流行“全额宝”, 新服专属活动,助你赢在起跑线喔~《魂斗士》今日火力开测,小伙伴们快快行动起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看