当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无限荣耀 《魂斗士》新服庆开测 极品奖励不容错过!

无限荣耀 《魂斗士》新服庆开测 极品奖励不容错过!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月28日 17:39


由MMOFUN(云游游)携手铁奥软件带来的指尖格斗诚意之作《魂斗士》将于今日12点正式开启不删档测试!打造国人第一3D格斗手游,以真实感受的3D对打战斗模式,触屏

的操作手法,让你将格斗玩转与指尖掌心之中。为迎接《魂斗士》开放性不删档测试,新服专属的劲爆活动特别发送给大家。无上荣耀,全额返利,黄金战装,挑战不容错过,就等你来夺得桂冠,问鼎沙洲!


【门神等你来单挑 酷炫座驾全服第一】

击败门神,开启竞技场,无限荣耀 只争第一!每一个新服开启,全服玩家要想进入演武场,只有攻下门神才能开启【演武场】的功能。

开启挑战等级:10级

进入门神:



挑战门神:


 

 

奖励:全服唯一灵甲;5级宝石1个;神兵制作材料1个


 


炫酷座驾,全服唯一!


 


【力冲战力榜  得永久黄金套装】

开服七天内,冲级就送好礼!冲上战力榜,战力第一者就可获得永久的酷炫黄金套装。限量永久,土豪必备,一跃而成高富帅,软妹在怀不是梦!看图说话,心动就去战斗吧~


 

 


新服专属,稀有座驾,永久限量装,全额返利,想想就有些激动!魂斗士们还在犹豫什么,拿起手机无限挑战,一起去勇闯沙洲,击败轮回宗,拯救魂组织,迎娶俏村姑,走向人生巅峰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看