当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌趣《3D坦克世界》正式更名为《3D坦克争霸》 4月1日不删档内测

掌趣《3D坦克世界》正式更名为《3D坦克争霸》 4月1日不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 13:16

       掌趣科技首款坦克战争竞技手机网游《3D坦克世界》即日起正式更名为《3D坦克争霸》,并将于4月1日开启iOS和Android双版不删档内测。此前,《3D坦克争霸》已进行了多轮平衡性测试,累计用户已超过100万。

 

此前,《3D坦克争霸》原用名《3D坦克世界》与知名PC端产品《坦克世界》名字近似,为避免玩家混淆,特进行此次更名。众所周知,《坦克世界》是空中网代理的当前全球范围内PC端首屈一指的坦克对战网游,而《3D坦克争霸》是由掌趣科技推出的目前移动端唯一一款坦克对战竞技网游,两款游戏虽然在真实还原二战坦克、战场以及竞技性方面较为相似,但在其他游戏玩法上还是可以区分两款游戏的不同,由于《3D坦克争霸》基于智能手机,目前暂未开放大规模PVP模式,玩家常用的模式为2V2---7V7的小战队对战模式,同时《3D坦克争霸》中的指挥官及乘员也是根据二战历史真实还原,其中包括隆美尔、魏特曼等二战著名将领。

 

在此前的测试中,《3D坦克争霸》吸引了超过100万玩家的关注与试玩,成为2014年年初最受欢迎的一款手机网游。而这款游戏也凭借独特的二战题材赢得众多军事迷的肯定,《3D坦克争霸》被一些军事爱好者评价为“最地道的坦克游戏”。

 

4月1日11点,《3D坦克争霸》将正式迎来iOS和Android双版本的不删档内测,掌趣《3D坦克争霸》运营团队为玩家准备了丰厚的福利,包括赠送价值10万元的游戏内钻石、海量Q币、话费,田宫虎式、99式、豹式模型等。

 

更多详情见官网(电脑、手机均可浏览):tank.gamebean.com

 



 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看