当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神露体 火影移土 来看《梦幻火影》两大经典

女神露体 火影移土 来看《梦幻火影》两大经典

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 13:47

       女神露体火影移土,新时代火影手游也可以如此热血?有史以来最贴近原著的火影手游、亿万火影迷强烈推荐的《梦幻火影》自推出盟战玩法后,研发团队再度响应广大玩家呼声,推出最具特色的战斗系统——引无数粉丝沸腾的“跨服战”与“掠夺战”!



平民得势 燃烧你的惹火青春


每位追求胜利的忍者都有一段“人艰不拆”的血泪史,而“掠夺战”的开放将让非R、小R玩家们的“幸福指数”大大提升!在新版《梦幻火影》中,抢夺战夺目上线,平民玩家可以主动出击,抢夺别人的金币,让他们知道谁才是这片忍界的大佬!


掠夺资源,兵家必争!掠夺系统是免费获取金币的重要途径,玩家只需达到12级即可开启抢夺功能。在掠夺系统中,可直接抢夺其他忍者的金币,每次抢夺会累积抢夺积分,积分后期可用于买东西、抽奖等,实实在在的良心策划!最最最重要一点,成功抢夺相同等级的玩家能得7点积分,抢夺等级低一级的玩家得-1积分,抢夺等级高一级的玩家得+1积分,所以平民玩家参与掠夺战可以累积更多积分,远落于人后的苦逼日子将一去不复返啦!



大咖当道 争夺你的巅峰荣耀


《梦幻火影》中可谓是高手如云,从野心勃勃的热血战士到火辣巨胸的高挑美女,每人貌似都有深不可测的实力,但有谁能懂独孤求败的空虚寂寞——空有一身霸气热血,却无处挥洒?“跨服战”系统开放后,玩家不再局限在固定服务器中各自为王。


棋逢对手,其乐无穷!《梦幻火影》跨服战系统一共分为五个阶段:报名阶段、本服淘汰赛、本服争霸赛、跨服淘汰赛、跨服争霸赛,参与淘汰赛的玩家无论胜败,都将获得战斗奖励。此外,其他所有玩家可对冠军进行投注、膜拜,同样可以获得丰厚的物品奖励。同时,获得跨服王者之战冠军的玩家,其所在的服务器所有的玩家均可领取一份冠军服务器普天同庆奖,奖励同样丰厚。


谁将寂寥败阵,谁会威名不倒?你会是掠夺大战中的实力新星吗?你能成为《梦幻火影》首届跨服大战的忍者之王吗? 所有的新内容,大家都可以在1.7.0全新版中一一体验。不管你是纯碎的火影爱好者,还是充满战意的勇士,都可以在这个新版本中找到适合自己的玩法,感受火影的热血青春!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看