当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神话修真格斗手游《上古斗魂》耀世登场

神话修真格斗手游《上古斗魂》耀世登场

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月31日 13:50

                     

     吟一曲上古情怀,斗一世战魂江湖。在蛮荒时代的九州大陆上,一场惊天动地的洪荒神话战斗即将拉开帷幕,曾被封印的蚩尤大军已经蠢蠢欲动,为了对抗邪恶势力,各界的勇士们已整装待发,即刻踏上为光明而战的残酷征程!中手游《上古斗魂》修真格斗游戏,是最纯正的九州洪荒神话巅峰之作,携你之手为光明而战! 

 


   《上古斗魂》是一款神话修真格斗竞技类手机游戏,其中融入了热血格斗、冒险闯关、装备升级和宠物培养等数十种有趣儿且耐玩的游戏元素,敏捷性超强的游戏操作,让你感受到前所未有的激爽体验。伤害极高的格斗技巧,炫酷技能的无限连击,酣畅淋漓的联赛激斗,用你实力点亮上古夜空的璀璨星光。


 

 

玩《上古斗魂》领略异域风情,个性的玄幻世界为你准备了魅力四射的百变时装,自由搭配突显个人魅力,更有炫酷的‘真气’效果随身浮动,宛若上神!与此同时,游戏还开启了社交、组队、世界拍卖行、好感度等诸多娱乐游戏玩法,不仅可以和其他玩家互动,还能获得各种奖励,置身其中乐趣无穷!


 

     万物有阴亦有阳,生灭后,而重生,洪荒万族应运而生,为阻止黑暗再次降临。你我携手奋战《上古斗魂》,集万人之力灭黑暗得永生,千种格斗技能,万种游戏玩法,数十万光明勇士将与你同行。近日,《上古斗魂》首次测试即将开启,千古大战等你来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看