当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《求合体外传,我们一直相信爱情》

《求合体外传,我们一直相信爱情》

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月31日 13:52


不管文章姚笛开房,白百何陈羽凡离婚,还是冯绍峰倪妮分手, 看看张杰的手放在哪。我还是相信爱情的,因为求合体一直在我左右。


3月底,Android版《求合体外传》已经早早上线。那么IOS版本还会远么?《求合体》系列从来不是榨干你每一分钱的重度游戏,但它绝对是能在你坐车,坐地铁和蹲坑时候的消遣极品。《求合体》已经如此NB,《求合体外传》还会差么。《求合体外传》强势进击,挑战经典。


“我需要做的不是超越别人,只是超越自己就可以了。”


扫一下直接下载了!!!(PS:仅限安卓机)

 

http://t.cn/8sMZa0Q


视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjg2NDI5MjUy.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看