当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔姬》“摇一摇” 美女与你生宝宝

《魔姬》“摇一摇” 美女与你生宝宝

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 14:01

上周末娱乐圈微博很忙,“易阳”和“佳倩”的微博被网友的#周一见#攻陷,马伊琍、迟帅的微博也充斥着“周一挺住”“周一大仇已报”等留言。网友高呼“周一稳住”。而汪峰默默地承受着网友好心劝告“周一诸事不宜”。小伙伴们又高呼“再也不相信爱情了”。对此。手机游戏《魔姬》早就推出了手游版“摇一摇”,让你随时随地摇到真爱。我们一起感受一下。



“摇一摇”作为善男信女的约炮神器,即使在游戏中也能充分发挥它的强大功能!不知道谁在你的身边?不知道谁跟你有着共同爱好?不知道谁想要生宝宝?没关系,只要你拿起手机轻轻一摇~《魔姬》中各路隐藏的女神和屌丝,白富美和高富帅都将通通现身, 任你随便挑选约会,想结婚了还可以摆宴席哦!



不要以为生出的宝宝没有用哦,不仅呆萌,还可以帮你增加一定的游戏属性!果然一家三口齐上阵就是不一样,其中还有更多的好处,还是看官你亲自来魔姬体验吧!



关于《魔姬》更多信息:

玩家交流群:240982644

微信:百纳游戏

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看