当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三消游戏《水果大盗》IOS新版本 疯狂来袭

三消游戏《水果大盗》IOS新版本 疯狂来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 14:03

竞技世界推出的三消游戏《水果大盗》新版本已上线!这是一个水果的乐园,各式各样种类繁多的水果构成了一个乌托邦一样的世界,徜徉其中,尽享水果给您带来的饕餮盛宴吧!


竞技世界推出的三消游戏《水果大盗》新版本已上线!这是一个水果的乐园,各式各样种类繁多的水果构成了一个乌托邦一样的世界,倘佯其中,尽享水果给您带来的饕餮盛宴吧!


《水果大盗》是一款以水果为主题的消除类游戏,游戏中玩家需要消除三个或三个以上相连的水果,消灭一定量的某种水果还会激发不同的魔法道具和技能,在闯关的过程中探索整片水果庄园。梦幻卡通的画面,加上活泼生动的音乐,自然让玩家喜不自胜。


《水果大盗》玩法分为两种模式:关卡模式和无尽模式。关卡模式随着难度的递增,分为简单、普通和困难;无尽模式分为时间模式和步数模式。每天登录都可领取礼包哦!先上图再说吧!


关卡界面:



是不是被这带有梦幻色彩的界面吸引了呢?稍等哦,还有惊喜可见!新版本的《水果大盗》具有全新的技能和道具使用方法,水果和技能或道具一一对应,通过积攒足够数量的水果,自动触发技能或道具,技能可以在个人信息界面升级哟!


瞧这些水嫩水嫩的水果,虽然不是很Q弹,但是为嘛触碰它们却有种溢出果汁的感觉,哎呀吃货玩家,速速收回你的口水吧,据说每逢是关卡8的倍数,挑战成功后还会有意外的礼盒惊喜呢!


游戏界面:



现在就下载《水果大盗》,尽情的享受属于你的水果盛宴吧!


版本 2.01.01 中的新功能


1. 关卡模式新增20个关卡,并开启了三个不同难度模式;

2. 新开启了无尽模式;

3. 新增多种魔法道具和魔法技能,不仅令人耳目一新,更能让您在升级技能的过程中享受更刺激的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看