当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《东邪西毒》武功秘籍大起底

《东邪西毒》武功秘籍大起底

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月31日 14:01


一部《辟邪剑谱》牵动着整个《笑傲江湖》的剧情;一本《九阴真经》让《射雕英雄传》中的豪侠们为之疯狂;一套《圣火令武功》更是在《倚天屠龙记》中掀起一场腥风血雨。对于武林侠士而言,武功秘籍简直是梦寐以求的宝物,那么就让我们一起进入《东邪西毒》的世界,品鉴各种武功绝学吧!完美世界独家代理真武侠卡牌手游大作《东邪西毒》,收纳天下绝学,堪比琅嬛福地。



【辟邪剑法】迅捷诡异 匪夷所思

《笑傲江湖》中《辟邪剑法》可以说是与《葵花宝典》同根同源的神秘绝学,福建林家的先祖林远图是从《葵花宝典》残篇中悟出的《辟邪剑法》,两者系出同源。辟邪剑法有七十二路,但一来剑法从不外传,二来使用此剑法之人个个动作迅捷诡异,外间无人得知其招法的名目,只知道其招式乃匪夷所思。林远图所自录的《辟邪剑谱》加了许多自己的解释,故较日月神教所藏的《葵花宝典》而言,《辟邪剑法》更易入门,只是会少了部分内功心法,更偏向于剑招的精妙。

《东邪西毒》中收录《辟邪剑法》武学,威力极大,侠客岳不群装备此绝学,攻击力可提升30%,可谓是当之无愧的神功宝典。


 

 

【圣火令武功】波斯武学 另辟蹊径

《倚天屠龙记》中明教教主张无忌身兼九阳神功、挪移乾坤、以及武当派太极拳等数项绝学,却险些败于波斯三使的手中。波斯三使所使的便是圣火令上记载的武学,相传是波斯明教的山中老人所创。习得《圣火令武功》之人,身法怪异敏捷,能以古怪身法惑敌伤敌,威力极其强大。

在《东邪西毒》中,《圣火令武功》与张无忌、波斯三使皆有因缘,互相配合可发挥奇效,对敌之时将使侠客威力大增。


 

 

【空明拳】以空为明 奥妙无穷

《射雕英雄传》中周伯通在桃花岛的地洞里苦练十余年,忽然参悟到以虚击实,以不足胜有余的妙旨,因而自创出以空、柔为主的七十二手空明拳。《空明拳》要旨原在“以空而明”四字,是天下至柔的拳术,是周伯通从《道德经》中化出来的。《道德经》中有言道:“兵强则灭,木强则折。坚强处下,柔弱处上。”又云:“天下莫柔弱于水,而攻坚强者莫之能胜,其无以易之。弱之胜强,柔之胜刚,天下莫不知,莫能行。”《空明拳》便是深谙《道德经》之精髓所在,实乃“悟道之拳”。

《东邪西毒》中《空明拳》自然是和老顽童周伯通搭配使用,周伯通装备武学《空明拳》,将提高30%的攻击力。


 

 

【狮子吼】佛门神功 驱魔正心

《狮子吼》乃是少林寺秘传稀世奇功之一,此功为人体丹田内气外发,发声吐气之功法,功成之后遇敌交手,发功呼啸,则犹如讯雷疾泻传出数里之外,令敌肝胆剧烈,心惊胆战,毛骨悚然,往往一声长啸即使对手不战而败。“狮子吼”原本是比喻释迦说法如狮吼,有震慑人心的不可思议之威力,后经少林寺祖师们的研练,遂成一门克敌之绝技。在《笑傲江湖》中方证大师以此绝学立威,使对手不战而败。

《东邪西毒》中也收录了此绝学,当侠客方证大师装备上《狮子吼》武学时,内力将提升40%。

 

 

 

东方不败的《葵花宝典》、杨过的《黯然销魂掌》、小龙女的《玉女剑法》、洪七公的《降龙十八掌》……天下武功绝学,绝密神功宝典,尽收《东邪西毒》之中,供诸位侠士翻阅参详。


更多资讯,请关注《东邪西毒》

官网地址:http://dxxd.laohu.com/

新浪微博:http://weibo.com/dxxdwanmei

腾讯微博:http://t.qq.com/dxxdwanmei

微信公众平台:wanmei-dxxd

官方Q群:101556351

微信二维码:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看