当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙斗士:女神来了》潘多拉魔盒开启 豪礼等您来取

《龙斗士:女神来了》潘多拉魔盒开启 豪礼等您来取

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月31日 14:10

近日,年度最佳策略游戏《龙斗士:女神来了》进行了一系列精心的玩法升级,其中变化最鲜明的要数潘多拉魔盒系统。大领主们不但会获得以往的基础奖励,更可以通过累计的积分,在新开启的宝藏玩法中获得更多豪华礼品。


潘多拉魔盒基本玩法

在《龙斗士:女神来了》中,大领主们可以使用游戏内货币购买200点战功,同时获得一份随机物品奖励和1点积分。在基本玩法中的积分奖励可以用来开启9格宝藏,获得更大几率赢得稀有道具。

在基本玩法中,有几率随机获得的奖励非常丰厚。想要获得金色英雄的大领主可以期待金色天蝎座女神英雄,金色巨蟹座女神英雄和金色英雄石。想要获得资源提升建筑等级的大领主可以期待各种海量资源的宝箱。想要提升已有英雄属性的朋友,可以期待金色技能卡牌和高级符文等装备。


 


九宫格宝藏玩法

在基本玩法的基础上,《龙斗士:女神来了》新增了神秘的九宫格宝藏玩法,同样也可以领大领主们获得非常高的回报。因为,每一次利用积分翻转宝藏,就可以获得1000金币奖励,并且获得9件宝藏的探索资格。接下来,可以使用剩余的积分连续探索宝藏,一直到获得全部宝藏。当然,如果这一次开启的9个宝藏并没有您心仪的奖励,不要紧,可以使用积分刷新9个全新宝藏。

《龙斗士:女神来了》潘多拉魔盒已升级上线,众多豪礼就等大领主您前来索取!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看