当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔鬼将》攻略不断

《神魔鬼将》攻略不断

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 14:11

《神魔鬼将》作为一个策略与格斗混合的游戏,切存在一个如此巨大和自由的世界,通常都会不知所措,不知从何处下手,下面给的介绍帮助玩家更快速了解游戏,从而能无往不胜。



武将计部分:


当面对强大敌人的时候,时刻谨记,在游戏中玩家不是一个人在战斗,同伴的武将计能够给玩家极大地帮助。武将计有很多种类型,而且会随着等级增长而变化。下面具体介绍一下武将计的类型以及用法:


增加属性型:即一定为主角增加一定数量的属性,不同的武将,他们成长各不相同。玩家可根据自己的实际情况带领不同武将,攻城战带加攻击力的以快速灭地,守城战尤其遇到强敌。尽量带加防御力的,从而减少损失。


招募武将型:


几名女武将对招降的影响可是极其巨大的,如果对方有你心爱的武将,那么就带上这些人把他们都魅惑回来吧!


诸葛亮:诸葛亮连招不能如此随意,而且攻击力低,攻击距离短,但是招数也是其狠无比,三个向前的旋风,敌人难以躲避。但是必杀加成高,所以一定要利用三个必杀。


典韦:典韦的普通攻击距离大,攻击力高。但是有一个缺点,典韦的攻击动作起始慢,如果两个人同时出手的时候,典韦会被压制。而且典韦攻击的时候,身前有一个空挡,可能被速度快的对手钻入其空门。但玩家其实也可以利用必杀将钻入空挡的敌人擒住从而给玩家予以还击。第二招跳跃攻击的用法是比较高手相的,这个招式的攻击回报相当高,主要是反击有飞行道具的敌人,当敌人释放飞行道具时,就是这招大显神威的时候,利用敌人释放僵直,跳过飞行道具对敌人予以反击。


夏侯惇:夏侯惇与典韦正好相反,起手速度快,但是僵直时间略长,玩家断不能轻易出手。三个必杀相对典韦容易形成连击,是魏传二人中上手略容易的角色。


周瑜:周瑜是吴传二人中上手容易的角色,但是打出华丽连招的难度较高,要求比较高的走位,玩家释放火焰与释放凤凰涅槃的位置关系与时机,可以让周瑜上窜下跳的打出华丽连击。


孙尚香:孙尚香应该是游戏中最难上手的角色,但是实际上也是最强力的角色。孙尚香攻击距离短,招数特点很难形成连击,但是如果孙尚香有几个特点:移动速度快,跳跃速度快,别的角色面对对手的防御可能会显得比较狼狈,但是孙尚香利用跳跃至敌人身后可以另防御者手忙脚乱,而孙尚香的跳跃反击要犀利的多,不仅可以跳过众多致命攻击,同时伤害回报远远高于那些可以练级多次的角色,同时请熟练利用急进和几个攻击,打出高手相的无限连击吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看