当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国来了》愚人节多重活动送惊喜

《三国来了》愚人节多重活动送惊喜

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月31日 14:12

一路有你,快乐随行。《三国来了》两周年庆典刚刚落下帷幕,作为第一款三国题材的卡牌手游,《三国来了》又一次拿下了另一个“第一”—成功运营两年的手机游戏”的称号。相信在众多手游市场中脱颖而出,成功迈入了第三年的《三国来了》今后会越来越好! 

继《三国来了》两周年庆典后,《三国来了》又再次发力回馈玩家送豪礼。在愚人节当天,将会在微博、论坛、游戏内等多种平台开展多重活动,争取让每位参加都能享受到《三国来了》的大奖。亲们,千万不要因为是愚人节就不认真哟~~《三国来了》愚人节不愚人!为了五星卡牌“刘宏”等大奖,千万不要错过活动哟!


活动一:点亮十常侍图鉴送五星刘宏

【活动时间】4月1日10:00—永久

总是抱怨没有五星卡牌?无法组建最佳阵容?花钱都不能抽到刘宏?愚人节《三国来了》送你刘宏!只要玩家在活动期间,点亮成就图鉴中的“十常侍”图鉴,就能领取一张五星卡牌“刘宏”。是不是很爽呢!

活动二:摸金校尉—绝世无双系列

【活动时间】3月28日10:00—4月4日10:00

还记得之前的摸金校尉吗?是不是玩的不过瘾呢~愚人节期间将会继续开启活动界面,同时为了增加趣味性,还增加了“积分”功能,玩家在参与活动时会获得积分,达到一定的积分后就可以领取积分奖励啦~

奖品丰厚程度你无法想象!只要参加活动并且获得积分就有机会获得“绝世无双系列”奖励:

【绝世系列】绝世庞统、绝世袁绍、绝世郭嘉

【无双系列】无双赵云、无双许褚、无双孙策、无双吕布

【少年系列】少年诸葛亮、少年黄月英、少年典韦、少年许褚、少年周瑜、少年大小乔、少年吕布、萝莉貂蝉

 

活动三:信物兑换张辽

【活动时间】3月28日10:00—4月11日10:00

活动期间,参与势力Boss战,就有机会获得张辽信物,集齐12个信物就可以兑换张辽啦~愚人节活动多多哟~四星稀有卡牌张辽等你拿!

活动四:经验银币专属副本

【活动时间】3月20日更新后—4月3日更新后

3月20日,《三国来了》进行了日常的游戏更新维护,更新后增加了全新的副本功能—血战长坂(银币)、平定江东(经验)。在闯关时间开启期间,参与两个副本活动能够获得比平时多的经验和丰厚银两哟!

 

    在如今类型繁杂的手游市场竞争下,无数款风靡一时的手游昙花一现,而《三国来了》是为数不多的可以稳居App Store畅销榜的手游之一。由此可见,《三国来了》无论从题材、玩法、画风、还是与玩家互动等方面都深得玩家喜爱。2014年,《三国来了》将会带给玩家们更多的惊喜!

《三国来了》愚人节不愚人!以上这些活动只是愚人节放送的一部分!在4月1日活动当天进入游戏参加即可。同时在《三国来了》官方论坛中还有“大转盘”活动让玩家们参与。想要更多丰厚奖励,记得4月1日登陆《三国来了》哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看