当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 邪恶玩法 《我是海贼王》让路飞吃掉乔巴

邪恶玩法 《我是海贼王》让路飞吃掉乔巴

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 14:17

 有人说,如果你活得不快乐,那一定是因为你不够邪恶。为了让大家都快乐,2014年最热血的卡牌手游《我是海贼王》推出各种相当邪恶的玩法,保证让玩家兴奋起来,例如游戏中可能出现让路飞吃掉乔巴的残忍场景,天啊,他们终于真正在一起了!究竟是怎么回事,马上来一探究竟吧!


《我是海贼王》官网地址:http://hzw.zqgame.com/



《我是海贼王》是一款以热血动漫为背景,融合收集、养成、策略等元素的卡牌手游作品。游戏真实还原原著中的人物和故事情节,将路飞、乔巴、娜美、索隆、白胡子、黑胡子等备受粉丝喜爱的人物都带进游戏中,让玩家都可以和自己喜爱的角色一起战斗一起冒险,体验热血与欢乐的海贼人生。



在《我是海贼王》中,玩家可以收集自己喜爱的人物卡牌,并通过多种途径进行养成,提升人物等级,其中最主要的方法就是卡牌合成。当玩家想提升某张卡牌的等级时,可以选择用它吞噬其他不需要的卡牌,从而提升等级。所以虽然很少见很残忍,当必要的时候,让路飞吃掉乔巴、让白胡子吃掉黑胡子,也是在所难免的。


不过当两张卡牌合成之后,就是真真正正的在一起了,让路飞带着乔巴的一部分气息,去迎接更强大的挑战,其实也是一种选择!那么你忍心做出这种邪恶的事情吗?如果想要挑战一下自己的底线,那就来《我是海贼王》中试试吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看