当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌死人不偿命 细数《E路向西》三大特色职业

萌死人不偿命 细数《E路向西》三大特色职业

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 14:20

2014年度最美萌卡牌手游《E路向西》近日火爆开启IOS越狱测试,游戏提供三大特色职业任由玩家选择,这三个角色不仅个个身怀特技,而且每位都是样貌出众、身材火爆的绝色佳丽,连性感也是各有特点,简直就是萌死人不偿命的代表哦!


《E路向西》官网地址:http://e.zqgame.com/index.html



身材火辣的女药师

《E路向西》的药师深受玩家喜爱,不仅是因为她拥有清纯秀丽的容貌和波涛汹涌的身材,更因为她用一颗普救众生的善良心灵。药师的回复能力强大无比,救治天下无数病患,不过在妖怪面前,药师也毫不逊色,强大的攻击力能让她轻松“普度”广大妖魔鬼怪。



萌呆坚强的女道士

喜欢四处云游的女道士同样是《E路向西》中十分讨人喜欢的一个职业,不过在她呆呆萌萌的外表下,却藏着一颗坚强的心灵。女道士拥有高深莫测的法师修为,虽然防御和血量很一般,但是强大的群体攻击法术,将让她成为妖怪们最害怕的人物。



霸气侧漏的女武官

如果要问《E路向西》中哪个职业最霸气侧漏,那答案绝对非女武官莫属。武官同样拥有出色的外貌和身材,不过她最喜欢做的事情是提着霸气外放的大刀到处除恶扬善,斩尽天下各种妖孽,所以在她面前——妖怪,哪里逃?!

出色的外貌,火辣的身材,萌呆的性感,《E路向西》三大特色职业性感来袭,带你踏上美女相伴、香艳无比的全新西游路,骚年们,别羞涩,快来体验一下吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看