当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 地铁隧道广告金日酷媒试水手游 数千万助推《魂斗士》

地铁隧道广告金日酷媒试水手游 数千万助推《魂斗士》

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 14:24

 3月28日消息,因《怪物X联盟》一战成名的手游运营商云游游与地铁隧道视频媒体独家运营商金日酷媒(酷媒传播)近日联合宣布将联合推广街机格斗手游《魂斗士》。金日酷媒CEO吕民表示:手游行业是如今发展迅速的行业,游戏行业一直以来是公司关注的焦点。此次与北京云游游联合推广《魂斗士》也是我们向手游行业进军的重大决策,未来不排除与其他手游进行深度合作。



金日酷媒董事长:吕民

据了解,金日酷媒是全国唯一的地铁隧道视频媒体运营商,在北京、上海、深圳具有独家运营地铁隧道广告业务。而这三大城市也是中国人口最为密集的城市,每天通过乘坐地铁来阅读隧道广告的人数超过一千万人次。

云游游方面表示,《魂斗士》是一款街机格斗类手游,十分符合中青年一代人的喜爱,而上班族一直是手游推广的精准用户群体。通过地铁隧道这种动态式体现方式更能直观的将产品的特性展示出来。



从目前的手游行业来看,推广模式除渠道合作、媒体合作以外,楼宇、户外、地铁逐渐成为手游公司关注的对象。特别是随着《刀塔女神》与分众传媒的深度合作后,众多手游企业都在纷纷试水地铁、楼宇、户外广告。而此次不排除地铁隧道视频媒体运营商金日酷媒效仿分众传媒来试水手游行业的嫌疑。

酷媒CEO吕民称,非常看好此次与北京云游游合作,特别是《魂斗士》这款产品的街机格斗的风格十分适合通过隧道视频媒体进行推广,不仅能逼真的展示产品,而且会成为地铁旅途中推动武侠文化的一副亮丽风景线。


值得注意的是,据知情人透漏:金日酷媒将耗资数千万资源来推广《魂斗士》,并且目前已经从北京市的地铁逐渐进行全面展开。此次合作将打开手游推广的新纪元。

地铁广告视频:



 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看