当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 春光乍泄喜乐多! 《天天乱斗》踏春畅玩乱世

春光乍泄喜乐多! 《天天乱斗》踏春畅玩乱世

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 14:26

绿树如盖,春华满地,一年之计在于春!!红杏枝头春意闹,在这个春光乍泄的季节里,是时候扒开沉重的外套,到野外找春了!当然,各位基友们在尽情撒泼的同时,也不要忘了来《天天乱斗》中来一发!我们在这个春光乍泄的季节,可是特意为各位准备了满满精彩哦(= >ω <=)!



活动时间:3.29 - 4.2 共五天


活动内容:


【好礼登陆送】

4月踏春畅玩乱世!第一波好礼就是登陆奖励啦!活动期间,玩家每天登陆游戏,都将获得50元宝、2张抽奖券的奖励,登陆奖励将于登陆当天24:00统一通过邮件发放。


【以旧换新 易将开放】

新一期易将活动开始啦!橙卡诸葛、专属红武等你兑换,活动期间,只要使用手头闲置的卡牌或装备和若干元宝,即可兑换心仪的高级装备和高级卡牌,省时省力,想换就换!


红色专属武器:2个橙装+3000元宝 可兑换2次

橙色武器:紫装+橙卡+1000元宝 可兑换4次

橙色武将:橙将+橙将+2000元宝 不限次数


可兑换武将:


三国武将:诸葛亮(可兑换1次),周瑜(可兑换2次)

隋唐:程咬金,李元霸,罗成,均能兑换2次

春秋:百里奚,秦穆公,荆轲,均能兑换2次

4星装备:4星紫卡+4星紫卡+300元宝 (可兑换6次)

3星装备:3星蓝卡+3星蓝卡+150元宝 (可兑换6次)


【累积消费 奖励反馈】


你消费我送礼,劲爽消费大反馈!活动期间累计消费元宝达到一定额度,即可领取抽奖券,经验卡,声望的奖励。累积消费元宝奖励只可领取一次,活动结束后统一通过邮件发放。


【探格取宝 兵法尽收】


植树节推出的双属性兵法深得大家喜爱,因此本次活动期间,探格取宝再度开放,双属性兵法也将藏在其中哦!诸位英雄可以通过开启柜子中的格子获取稀世珍藏,每人每天有一次免费开柜机会, 炸弹还是珍宝?!一切等你来探索。


4399《天天乱斗(谁的乱世)》是一款策略类卡牌游戏,以中华历史为题材,华夏大地,泱泱历史长河因为神秘黑衣人的到来而变得混乱不堪。游戏以穿越为引子,加上华丽的战斗特效,Q萌搞怪的画面,5大职业的配合,带领玩家经历一个个耳熟能详的英雄故事,重历那一段奇谲诡异,色彩斑斓的华夏风烟。玩转历史,天天乱斗!


天天乱斗官方Q群:375885285


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看