当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 愚人前夜 《三国喵喵传》你来猜猜看

愚人前夜 《三国喵喵传》你来猜猜看

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月31日 14:30


   愚人节前夜,《三国喵喵传》的喵星球也是热闹开了……


   在地球,卖萌党和复制党首先被来自各种短信、微信、微博、QQ、邮件、娱乐节目的整盅冲击波搞得头晕脑胀。喵星球同样不能例外,各路好汉一改平日低调风格,抛头露面,指指点点,口叶莲花,满嘴八卦。记者有幸目睹了喵星谋士的风采。

 

    这不,那个叫荀攸的家伙就大模大样地朝记者走了过来。荀攸这厮常年给曹操打杂,被曹操像下人一样像狗一样使唤来使唤去,正窝着一肚子火。愚人节来了,他不管三七二十一,迫不及待向记者报料,挟私愤借此机会曝光曹操见不得人的私生活。一是曹操常年使用廉价劳动力不给加薪人伦丧失,二是地球人长期给欺骗,这个该死的曹阿瞒根本就不是什么枭雄。这个乱世奸雄黑着呢,他还有一件惊天动地的大事,把全世界都蒙在鼓里呢。记者正要追问,荀彧小脸一黑,手一伸,牛皮哄哄的说:这是我独家消息,要想知道,没有七个数字的酬劳,免谈。记者摸了摸口袋,只好呵呵了……

 

    打发走财迷的荀攸,打西南方向,又来了一个叫孙乾的谋士。此人布衣麻履,一身破烂儿,不仔细看还以为是丐帮的八袋弟子呢。记者正欲遁走,忽见孙乾从裤兜里掏出土豪金接电话“喂,皇嫂啊,啊?你说什么,皇叔他又打你了,这是第几次了,什么?第八次家庭暴力!这可真是令人发指啊。三国喵星人真的要爆发了。您切勿难过,我这就把这刘备的本来面目给他撕下来,还蜀国忠粉一个事实……”听到这里,我楞住了,这喵国的事情可真多啊,究竟是真是假,现在不得而知。谁让你正撞上愚人节呢。


    记者抓住时机,冲上前去,就要采访孙乾,这厮却说,我手机没话费了,给你大爷充个二万元的稿费,大爷自然告诉你刘备的独家消息。记者简直欲哭无泪啊……


    欲知曹操、刘备两家究竟发生了什么大事,且听兄弟下回分解。不过先打个招呼,可是了不得的大事儿。


   《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。

图4

   《三国喵喵传》体验服:http://neibu.laya8.com/

   《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

   《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看